釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

如何上傳圖片

步驟1:找到該屬性版塊後,點選"發帖"

步驟2:在發表新話題的對話框中,點選"高級模式"

步驟3:點選"圖片"後,按"瀏覽"挑選圖片位置。

步驟4:挑選欲上傳的照片後(按住Ctrl+滑鼠左鍵可選取多張照片),按"開啟"

步驟5:選擇完畢後點選"上傳"。

步驟6:上傳完畢後按"確定"

步驟7:編輯完文章後,點選圖片插入文章內。

步驟8:完成文章編輯後,點選左下方"發新話題",即可完成。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

頭香....

謝謝青鳥大的解說.....

我比較懶惰...在選圖片時...把電腦設定成相片模式....這樣針對大量上傳...就不用一張張點...先複製<會反白>...在跳過去玩家...一次過...
哈哈....懶人專用法...

評分人數

• 青鳥: 感謝分享玩家幣 + 10
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

感謝!原先我都一張一張上傳,累死了!
看到冷冰冰的電腦會有失憶症。
獨釣樂不如眾釣樂

大家看看..我們管大是那末用心....感恩阿
詮哥 發表於 2011-4-26 00:12

詮哥....也加個100分給青鳥大吧.....
很辛苦的咧...

你東西...應該明天中午就到了....有到請發個訊息....謝謝....
盡量別打電話.....明天會比較多...加上我偷睡覺時間.....沒什麼時間好接電話...
更何況.....我比較喜歡跟妹聊天....不喜歡跟你聊....別扁我嘿......哈哈...
開玩笑的...

回復 2# 櫻花魂

上傳方式有許多種,以自己習慣且最快速為主,這篇是分享給對論壇較不熟悉的釣友參考的,怕太多上傳圖片教學會讓新手搞得更亂~

回復 3# 詮哥

詮哥,釣友有疑問我們就要盡全力去協助及解決,這一直是釣魚玩家幹部所擁有的特質。

回復 5# 櫻花魂

二個人竟然私底下偷來暗去的.........

回復  櫻花魂

上傳方式有許多種,以自己習慣且最快速為主,這篇是分享給對論壇較不熟悉的釣友參考的,怕 ...
青鳥 發表於 2011-4-26 00:16

青鳥大...
我覺得你可以再弄篇更清楚的"影片檔"上傳的文章...應該從youtube....開始說明...
影片...說真的很不好傳...我研究一個多小時....才傳上去...

先謝謝囉....

回復  櫻花魂

二個人竟然私底下偷來暗去的.........
青鳥 發表於 2011-4-26 00:18

青鳥大...
你怎這樣說......那麼傷我的那"脆弱的心靈"...
其實...我不只跟詮哥...偷來暗去....我還跟很多人偷來暗去.....
今晚更破記錄.....跟陳正大...古典小欽大...中和檸檬大....4個人偷來暗去...
順便一題.....最近...我不太喜歡跟阿祥偷來暗去了....因為他一天到晚換電話....call都call不到....

詮哥....打字快點....不然....我們要下課去睡覺囉....

珍是靠北邊..還是那句話感恩阿..5.1如何在聯絡一下喔..
詮哥 發表於 2011-4-26 00:20

好呀...
現在等天候...0501那船不載....他重複約班...
我有約條0430的船....
我明天會跟船主聯絡看看....如何會盡快通知你的....