釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大大可以把挫鉤丟進他們的洞裡 他們會為了清空洞內的東西而去把鉤子叼走 就可以中大牛啦 ...
小冠 發表於 2011-4-25 23:52

老闆會抓的~~~~後來為了保鮮餌料~加了保利達下去~結果連中四隻三斤上的牛仔

回復 2# 阿豪

下次有機會補上照片~~~哈哈~~~~
又是請認識的海產店料理~~~真的很迷人~~~~配啤酒超讚的

老闆會抓的~~~~後來為了保鮮餌料~加了保利達下去~結果連中四隻三斤上的牛仔 ...
阿男 發表於 2011-4-25 23:58

俊俊大大都是去野塘搞鯽媚妹的 應該沒什麼關係吧...

感謝分享好釣遊

謝啦!小冠哥。偶正想要請教你朗阿福的方法。鉤子用多大啊?!還是三本鉤。 ...
旱溪俊俊 發表於 2011-4-25 23:57

鉤子用14號的"鯉"
    然後用2號線將3個鉤子綁成三本鉤
     也可以買現成的,但是頗貴的(3個50摳)
    然後將三本鉤纏上細鉛線來增加重量(大概用12公分就OK了)
    浮標用長浮標,鉤子貼底  留個2.3目最佳
      魚訊有頓一下的 也有整隻拖走的  
      大概是這樣吧  等等再補圖喔...

鉤子用14號的"鯉"
    然後用2號線將3個鉤子綁成三本鉤
     也可以買現成的,但是頗貴的(3個50摳) ...
小冠 發表於 2011-4-26 00:07

就甘興....期待中~~~~

謝啦!小冠哥。偶正想要請教你朗阿福的方法。鉤子用多大啊?!還是三本鉤。 ...
旱溪俊俊 發表於 2011-4-25 23:57

鉤子就是這種

然後綁成像這樣 上面纏鉛線
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
http://www.wretch.cc/blog/q830928  我的無名~歡迎來逛逛~

鉤子就是這種

然後綁成像這樣 上面纏鉛線
小冠 發表於 2011-4-26 00:24

好特別的鉤啊!收下來了,謝啦!

看來環境不錯...
感謝您的分享..

感謝分享