釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

鹹水吳郭魚休閒池

套炸4點半到釣具行準備好一早的彈藥,

再來顆大肉包,就出發到今仔日的戰區....

到了現場,先補充好今天的體力,不然怎麼跟魚搏鬥....

先儲備好自己體力之後也剛好天亮...

往海邊一瞧...差點暈倒,水有點濁....情形不太好,今天可能會釣隻大烏龜

果然不出所料,今天索餌級不乾脆,放槍連連(本身功夫不好拉,多多見諒^^a)....

郎到剛好潮水不動的時候,索餌更像'蟹'大哥一樣....扣扣扣...

哪時候就想說讓它拉好了,反正也釣到有點累了......

奇怪咧...怎麼不拉進去石頭縫中,線也打成斜的...嘿嘿嘿,原來是鹹水吳郭魚來囉

這時候就開始讓線,做合,小小的揚竿....中魚,先讓它再水裡多衝一下子,竿子撐住就好

竿子還故意讓它一直插水,有種中大魚的快感....呵呵呵

今天的狀態真的超不好....釣完回去要封竿了

再好好的閉關一陣子....別再殺生

最近頻頻開殺戒,幾乎每一次竿子下水就會引起殺機....果然是仙a加持過的竿子太兇了吧!!!!!

看來該讓它冷靜一下,緩和一下殺意,不要每次都找鹹水吳郭魚開刀    XD

有時候也要找其他魚種一下阿......

要好好的反省一下

100塊的沙蝦就以這幾尾收場囉^^

小弟在此提供可以讓竿子增加殺意的方法,保證腥味夠...

前往KTV,叫來傳撥妹,越年輕越辣裙子越穿越短更佳....

然後拿起自身最愛的寶竿,往年輕辣妹胯下繞個三圈

左三圈...右三圈,保證腥味夠,竿子殺意強

不過要千萬記得一句話,千萬銘記在心

'人 要 比 竿 兇'

PS......

以上最後一段意見並不代表本人言論立場,如有槓龜,請自行前往魚市場處理
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

感謝分享啦!!
晚餐又加菜勒^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

小弟在此提供可以讓竿子增加殺意的方法,保證腥味夠...
前往KTV,叫來傳撥妹,越年輕越辣裙子越穿越短更佳....
然後拿起自身最愛的寶竿,往年輕辣妹胯下繞個三圈
左三圈...右三圈,保證腥味夠,竿子殺意強
不過要千萬記得一句話,千萬銘記在心
'人 要 比 竿 兇'
極速掛底 發表於 2009-7-19 14:57

真的喔
難怪我的竿子都沒殺氣
改天去試試看
檳榔妹的不知可不可以

高手........可以釣這麼多

又跑去拉爽爽...
除了放毒..還是放毒!!