釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 21# 兩光

兩光大...
         最近你有去稿鱸鰻嗎?沒下雨..感覺不太好釣
            水變的很少...再不下雨...我看就剩在家喇賽的功能了

回復  兩光

兩光大...
         最近你有去稿鱸鰻嗎?沒下雨..感覺不太好釣
            水變的很少 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-22 01:39

最近我多往山區改釣石賓魚.苦花消閒娛樂。沒下雨水變的很少 .不是問題.最重要是鱸鰻覓食點對不對.

回復 23# 兩光

...說真的喔...不喇..不虎爛喔!!
     感覺水變少..真的不會咬...連鯰也沒有...怪...最近有去2次
     完全不咬....有何破解建議...真心情教

如果 鱸鰻覓食點對而且連鯰也沒有咬.有兩種可能.一.前幾天水質有少量或多量化學物質污染水流入.至使鯰魚.鱸鰻逃離或不想覓食.二.應該是鱸鰻少量或沒有了。你在等一週或十幾天在去連續釣兩三天看看、如果再次都沒有那只好等下大雨出水了。

回復 25# 兩光

我在哪釣快最少5-10年
..只是不咬我就想不透....

回復  兩光

我在哪釣快最少5-10年
..只是不咬我就想不透....
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-22 02:30

問一下那釣區是山區.還是平地.是屬於那一縣市.上.中.下游或溪澗野塘&水庫.你用怎麼樣的餌料作釣.作釣當天是白天還是夜晚.溫度大約幾度.是屬於怎麼樣地質.大概水深幾米.。

回復 27# 兩光

夜晚..

感謝分享
發你好人卡一張
玩家有你真好
阿剛 發表於 2011-4-22 00:06

哦!謝啦!那我真的要來領取哦!

回復  旱溪俊俊

T35~讚讚讚
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-22 00:09

環境真的不錯.....就海鰱仔很吵。

漂亮漁獲~
少爺 發表於 2011-4-22 00:10

謝謝啦!