釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真是高手..厲害.........高手出手就是不一樣.....改天有空來去跟澤哥偷學幾招

謝謝豪哥的關心喔! 家父目前情況尚可,就是人較虛弱啦!
鱸鰻我有在準備了啦! 有空就要搞啦! 只是不 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-21 12:18

小珍哥~鱉、鯰、鱔,沒有功力的人,想搞還不見得搞的到

感謝大大分享精采釣遊
若有機會希望可以請大大傳授幾招釣魚技巧
因為我去10次 敲10次......那a阿捏 ...
小莊 發表於 2011-4-21 12:25

高手就是你身旁那隻鳥

真是高手..厲害.........高手出手就是不一樣.....改天有空來去跟澤哥偷學幾招 ...
球仔 發表於 2011-4-21 12:49

沒什麼機密不用偷啦,有機會大家可以交流一下

魂哥~你也是常常宅配好貨到中部喔
阿澤 發表於 2011-4-21 10:35

....最近比較少....最近比較沒去釣....
不是我要說局長.....寄沒多少錢...這傢伙連"保麗龍箱"都一併吃下去....我都快找不到"保麗龍箱"了...

珍珠石斑我是沒吃過,但日月潭的紅魔鬼肉質更是一絕
阿澤 發表於 2011-4-21 10:38

紅魔鬼???那是什麼魚種,聽名字好像是不好惹的傢伙...

....最近比較少....最近比較沒去釣....
不是我要說局長.....寄沒多少錢...這傢伙連"保麗龍箱"都一併吃下 ...
櫻花魂 發表於 2011-4-21 13:37

那魂哥要教教局長保麗龍怎樣料理比較美味,不然局長常說要去爆馬桶

紅魔鬼???那是什麼魚種,聽名字好像是不好惹的傢伙...
禁止發言 發表於 2011-4-21 13:40

放生團放生的外來種,來自南美俗稱「紅魔鬼」的慈鯛科魚類,慈鯛科魚類有其特殊的生活習性,它在繁殖期會在淺水域築洞産卵,除造成潭區邊坡的不穩定外,當其達到一定族群數量時,將對原有魚類造成相當程度的危害,例如食物來源的競爭及捕食其它魚種的魚苗,導致原有的經濟魚種數量日益銳減。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

那魂哥要教教局長保麗龍怎樣料理比較美味,不然局長常說要去爆馬桶
阿澤 發表於 2011-4-21 13:52

局長應該會料理....
因...他已經吃了"二咖"...保麗龍箱....哈哈

放生團放生的外來種,來自南美俗稱「紅魔鬼」的慈鯛科魚類,慈鯛科魚類有其特殊的生活習性,它在繁殖期會 ...
阿澤 發表於 2011-4-21 13:57

哎呀~你怎連福長官的自拍照片都流出,A害喔!