釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  阿澤

澤哥...
我有預感現在我要去大爆馬桶
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-21 10:35

你也是想如何釣鱸鰻想到要.....廁所果然是個激發靈感的好的地方

澤兄....只要你的釣組別是便當勾就好......  

我看完你的釣遊....真是精彩阿.....

感動的是 ...
阿豪 發表於 2011-4-21 10:43

這尾大頭就是要特別感謝你之前在日月潭幫我便當釣組開光的謝禮

阿澤~方便私訊告知你的電話嗎?
詮哥 發表於 2011-4-21 10:46

OK!請見短消息!

回復 44# 阿澤

我會好好的.......處理牠
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

回復  阿澤

我會好好的.......處理牠
阿豪 發表於 2011-4-21 11:12

要好好對待它,頭部請它洗沙茶三溫暖,身體就洗泰國浴

好吃的魚獲~小珍哥一定會很高興的!!
古典小欽 發表於 2011-4-20 22:15

欽哥,我當然開心啊!
             水庫不是我能放肆的地方,還好有阿澤幫我摛回17斤大頭
                 讓我孝敬我爸一下啦!

欽哥,我當然開心啊!
             水庫不是我能放肆的地方,還好有阿澤幫我摛回17斤大頭
          ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-21 11:53

小珍哥  你父親有好多了嗎?

你因該要多搞些...鱸鰻補一捕..........

小珍哥  你父親有好多了嗎?

你因該要多搞些...鱸鰻補一捕..........
阿豪 發表於 2011-4-21 12:13

謝謝豪哥的關心喔! 家父目前情況尚可,就是人較虛弱啦!
鱸鰻我有在準備了啦! 有空就要搞啦! 只是不才,一直中鱉、中鯰、中鱔…

感謝大大分享精采釣遊
若有機會希望可以請大大傳授幾招釣魚技巧
因為我去10次 敲10次......那a阿捏
龜神驅散....

回復 50# 台中小珍哥

呵呵....哪你還未拿出看家本領啦.....加油喔....