釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 阿澤
最近在這個點釣魚....好像在"拾荒"一樣~
因為鰱魚都用"布袋"裝!
還真的有點符合"荒廢釣點"的條件~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

回復 13# 阿澤

我釣的都是十兩以下的,你都是十斤以上的。比不上你的。

回復 19# 阿澤

對了澤兄,草屯鱔魚洞,滅族~下課確定了嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

唉...天氣不好 放假不能去海邊搞

我也很懷念哪味道.........
阿豪 發表於 2011-3-29 21:48

那種口感那種香味,真的會讓人回味

回復  阿澤
最近在這個點釣魚....好像在"拾荒"一樣~
因為鰱魚都用"布袋"裝!
還真的有點符合"荒 ...
月牙灣 發表於 2011-3-29 21:52

連裝魚的布袋也是用撿的喔

回復  阿澤

我釣的都是十兩以下的,你都是十斤以上的。比不上你的。
陳正 發表於 2011-3-29 21:55

正哥~手竿搞烏魚那種力道可是也會讓你手酸,各有千秋,不能用體型比

又是大頭滿滿~

回復  阿澤

對了澤兄,草屯鱔魚洞,滅族~下課確定了嗎?
台中小珍哥 發表於 2011-3-29 21:57

上次看到有人去滅族後我就沒再去看了,改天再來去看看有沒有遺族

黑糖哥你很久沒有殺過去囉,要感謝之前你割捨魚皮鉤轉手給我
阿澤 發表於 2011-3-29 21:47

就是沒有魚皮鉤才沒過去啊..........開玩笑啦

在荒廢戰區..神經要繃緊..中魚像做工又怕影響旁人座釣...搞的很累

我還是喜歡輕鬆休閒的釣魚

連裝魚的布袋也是用撿的喔
阿澤 發表於 2011-3-29 22:04

阿澤~ 我笑了 。

這次有綁好吧 。 ( 林大哥,我沒說是你抖出來的)。

拾荒的故事 ,噗 ! 還拾真大!哈哈 !