釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
昨晚下蝦籠,第一個中十支,第二個共龜,第三個六支。有點怪。再試看看。不過以後真的不用去買蝦了.大家可 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-22 15:35

你蝦籠是用甚麼誘餌??
以前是用米糠揉米飯.然後用火烤焦.可試看看效果不錯...

明天中午左右要去試試手竿嗎

試一下"新竿"寶貝
☞大物出水☜

那群量還真大,至少二百尾以上吧。都是三四指的,霸區的量少,都二指左右。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-22 15:43

那表示沒被去年寒害凍斃....
現林老師手會癢史囉

回復 33# 生猛海鮮
你們放心到時候阿泰交給我來就好...海鮮你好像在開早餐店...煮了好幾鍋...有你真好....

38用來誘魚真的有點可惜哦..應該是配花生米才對味咩..

你蝦籠是用甚麼誘餌??
以前是用米糠揉米飯.然後用火烤焦.可試看看效果不錯... ...
錢鼠 發表於 2011-3-22 19:16

阿田叫我用狗飼料,圖片上那包就是了.應該是放的位置問題。

明天中午左右要去試試手竿嗎

試一下"新竿"寶貝
胡搞 發表於 2011-3-22 19:27

那你去吧,我才剛回來,晚上鳥尾冬花花咬。我有下一些玉米跟麥片了。明天換你搞看看。晚上沒有鯁魚出來跳水。

回復  生猛海鮮
你們放心到時候阿泰交給我來就好...海鮮你好像在開早餐店...煮了好幾鍋...有你真好.... ...
江湖胖子 發表於 2011-3-22 21:06

阿田你要吃嗎?還一大堆沒泡的。我順便泡給你吃好了

38用來誘魚真的有點可惜哦..應該是配花生米才對味咩..
愛釣者 發表於 2011-3-22 22:30

沒在喝酒的人。買了才知道,38小瓶170,還真貴。
我們這團好像只有阿田有在喝而以。

6點多開始釣,一下去就有訊號。結果是鳥尾冬,都沒其它的。上來十多尾吧。都給大小黑吃了。訊號整晚都有。只是沒大咬。釣到11點就收了。還有下毛毛雨。有時沒風,有時風大。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog