釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好...好一台電扇磨床..真是DIY的巧思

太厲害了!!

感謝分享喔!感謝
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

神奇!電風扇也可以當研磨機!學到一招,可是頭去哪買的啊?

回復  李哥

謝謝  李  哥  盛情分享 ~ 造福釣魚玩家的朋友.

因為有你 ~ 釣魚玩家 這裡不是只有打屁聊天, ...
蚊子 發表於 2011-2-18 19:29

若真能引起共鳴,拋磚引玉一番也是好事一樁。
說真格的,還得感謝有這塊論壇與大家分享,謝謝囉!

感謝李哥分享精采的技藝.看似容易.可是若非有一雙巧手與耐心.尋常人實難為之... ...
皮哥 發表於 2011-2-18 19:32

只是細部繁瑣,非得要有雙巧手,但耐心是一定要滴!經驗累積更是關鍵。
「皮版」大大驚人釣技相信也是耐心與經驗的結晶,共同學習,感謝交流。

回復  李哥

感謝李兄的精讚DIY

這簡直就是專業級的

不像業餘^^ ...
內湖震洲 發表於 2011-2-18 19:42

專業的領域,並非業餘可比擬,
咱們只喜歡搓搓磨磨,自由創作樂在其中啊!

對於製作浮標有興趣的釣友真是一大福音呀~~~
感謝李哥無私分享DIY製作過程~ ...
青鳥 發表於 2011-2-18 19:53

「管大」的辛勞,才是釣友真正一大福音。
還是感謝一句!

神奇!電風扇也可以當研磨機!學到一招,可是頭去哪買的啊?
旱溪俊俊 發表於 2011-2-18 23:07

大間一點工具五金行有賣,名稱:「手持夾頭」
或傳相片至手機或列印直接問老闆較快。

回復 15# 李哥

謝謝李哥阿沙力支持 這裡 !

其實釣魚玩家裡的人都不錯喔 , 也都有風度 ,有趣的人更多 .

偶爾會辦活動,有機會再跟大家見見面認識一下喔.