釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

ALPS網站....大家有空逛逛吧!

http://www.alpstackle.com/

我們都被"阿本仔"洗腦...大家都喜歡用"富士"的東西...

但現在有MIT的....質感...品質....都比"富士"好看...好用....

人家ALPS的東西都紅到歐洲了....我們還不知道...

系斗座...我覺得最漂亮...單價滿高的!

這有些做成....成品的樣版可以看...

沒有外國的月亮比較圓啦.....我們MIT的也很圓喔!

順便一提...竿子是用這新素材去做的...應該夠強吧!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

感謝你的情報~咬咬啦~
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-17 15:55

祥大...我剛去買了件"T桖"準備送你....

喜歡嗎?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復  櫻花魂

屌喔

哪裡可以買的到阿

可以團購嗎

哈哈...........
殘酷天使 發表於 2011-2-17 18:24

我有管道買...可是不便宜....ALPS還不賣台灣人...我看電話應該是台南的...看有沒有人有辦法弄...
不然光那"系斗座"....一個報價30元<~~美金....超貴...
看我們"玩家"有沒有人認識老闆....比較好處理!

這家公司叫三富---在台南
跟老闆還有點熟
老闆很熱情
製做的零件真是有夠高品質          超棒

圖片中這支 ...
殘酷天使 發表於 2011-2-17 18:45

大大...你的消息真是靈通....所有資料都是對的...
那3支鐵板竿...就是我找阿KEN做的...工錢不多...材料費比較多...
大大...搞幾個"系斗座"出來玩玩啦....

回復  櫻花魂

哈哈.......

櫻老大 ---我是說那件衣服啦

超屌               我要團購

有問題請私訊給 ...
殘酷天使 發表於 2011-2-17 18:47

天使大....
別鬧了啦...還是....不然我們自己做一件.....如何....黑鮑...粉紅鮑...黑屌...白屌...一起上...
我想我們先統計數量好了..........哈哈哈

穿這件去釣魚~流氓就來了拉
少爺 發表於 2011-2-19 19:08

祥大.....快....你專用的衣服到囉....哈哈

大大 / 您推薦的杆子或是捲線器都太高檔了,但不知對DAM的鐵板杆子有何評價?聽說是西德3結並繼杆, ...
秒殺爵爺 發表於 2011-2-23 15:52

說真的...
鐵板竿...我比較不推薦國外任何場牌...
我比較偏向台制竿...約3000-15000左右...都滿好用的...現在台制鐵板竿<我只相信鐵板竿的素材>的素材有比較好了....
另外...鐵板竿...千萬別買有任何插節的<強度不夠又容易斷>.....絕對要買"透龍的"...雖比較不好帶...但...強度真的比較強....
還有鐵板竿的標準呎吋...是...5呎<150cm>-6呎<180cm>....其他過長或過短的都別考慮了...有些大號的海轤竿會被當鐵板竿賣....
有興趣我知道台北板橋有間做...鐵板竿做的還不錯...單價約4000-6000左右...比較經濟...有需要帶你過去晃晃...

回復  櫻花魂

多謝大大,有機會就算不看杆也可以喝個茶聊個天阿~
秒殺爵爺 發表於 2011-2-23 20:04

ok啦...當然沒問題....
因為我裝備比較偏向海水釣遊...所以會比較要求....

回復  櫻花魂

小弟因是1級貧戶所以只跑福壽池及新店溪,海水還沒玩過,改天有機會另行請教!:handshak ...
秒殺爵爺 發表於 2011-2-23 20:13

別這樣說....我有個私家洞...很久沒去操了...
不知道你有沒有興趣....是北部水庫釣聖地...

回復  櫻花魂

是嗎?改天有機會一定去瞧瞧
秒殺爵爺 發表於 2011-2-26 08:58

有空一起走囉...