釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我們都被"阿本仔"洗腦...大家都喜歡用"富士"的東西...

但現在有MIT的....質感...品質....都比"富士"好看 ...
櫻花魂 發表於 2011-2-17 15:46

大大 / 您推薦的杆子或是捲線器都太高檔了,但不知對DAM<映像沒錯的話>的鐵板杆子有何評價?聽說是西德3結並繼杆,因是倒店貨所以價格約3千多。

很棒的竿子
很強的素材
很屌的T恤

大大 / 您推薦的杆子或是捲線器都太高檔了,但不知對DAM的鐵板杆子有何評價?聽說是西德3結並繼杆, ...
秒殺爵爺 發表於 2011-2-23 15:52

說真的...
鐵板竿...我比較不推薦國外任何場牌...
我比較偏向台制竿...約3000-15000左右...都滿好用的...現在台制鐵板竿<我只相信鐵板竿的素材>的素材有比較好了....
另外...鐵板竿...千萬別買有任何插節的<強度不夠又容易斷>.....絕對要買"透龍的"...雖比較不好帶...但...強度真的比較強....
還有鐵板竿的標準呎吋...是...5呎<150cm>-6呎<180cm>....其他過長或過短的都別考慮了...有些大號的海轤竿會被當鐵板竿賣....
有興趣我知道台北板橋有間做...鐵板竿做的還不錯...單價約4000-6000左右...比較經濟...有需要帶你過去晃晃...

回復 27# 櫻花魂

多謝大大,有機會就算不看杆也可以喝個茶聊個天阿~

回復  櫻花魂

多謝大大,有機會就算不看杆也可以喝個茶聊個天阿~
秒殺爵爺 發表於 2011-2-23 20:04

ok啦...當然沒問題....
因為我裝備比較偏向海水釣遊...所以會比較要求....

回復 29# 櫻花魂

小弟因是1級貧戶所以只跑福壽池及新店溪,海水還沒玩過,改天有機會另行請教!

回復  櫻花魂

小弟因是1級貧戶所以只跑福壽池及新店溪,海水還沒玩過,改天有機會另行請教!:handshak ...
秒殺爵爺 發表於 2011-2-23 20:13

別這樣說....我有個私家洞...很久沒去操了...
不知道你有沒有興趣....是北部水庫釣聖地...

回復 31# 櫻花魂

是嗎?改天有機會一定去瞧瞧

回復  櫻花魂

是嗎?改天有機會一定去瞧瞧
秒殺爵爺 發表於 2011-2-26 08:58

有空一起走囉...

釣竿很屌~~無意間 看到了 一件衣服 更屌^^
小弟從事汽車保修工作 歡迎各位玩家的大哥前輩們  對於汽車上有任何問題 小弟一定竭盡所能 為大家服務^^ 電話:0937798129 釣魚也要相約喔^^