釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
挖!DIY達人又出奇新招囉!!有機會來試用看看!!

回復  陸小彰

你不是到~ 大頭鰱達人請進 去發文了嗎?

你要抓幾隻給小珍?還有你家呢? 達人

下 ...
蚊子 發表於 2011-1-13 13:18

報告總裁:我只是進去看看我可沒接下任務喔!!我知道自己幾兩重所以不敢亂發言!!
這星期不知道有沒有空釣魚呢!!飼料都快發霉囉!!!

這些DIY裝備真是太屌了,DIY達人-蚊子哥,果然是名不虛傳呀~
感謝蚊子哥無私分享DIY作品~:handshak ...
青鳥 發表於 2011-1-13 13:33

需要請蚊子哥做人行固定器把妳女兒固定起來嗎???

回復  陸小彰

大頭都到底了,武昌也都有靠喔!

那裡沒被下藥啦! 可以去試試 . ...
蚊子 發表於 2011-1-13 13:43

是喔!我之前釣的那裡嗎??不過我這星期還是沒空去啊!!
不過星期五有點想去說!!哀!!!

回復  陸小彰

星期六晚上要不要去水社搞搞
阿剛 發表於 2011-1-13 15:36

剛哥:星期六晚上公司聚餐可能跑不開!聚餐完已經九點多囉!!再上去可能太晚了!!倒不如星期五晚上還來的比較適當!!

回復  陸小彰

星期五晚上去啊! 輕裝備上去,釣況好晚點走;釣況差就早點走,反正試試看阿!

你不是欠人很 ...
蚊子 發表於 2011-1-13 15:24

恩!我在考慮看看!!最近有點累痘痘狂長!!哀!!
是還欠人很多條沒錯!!但咬況不好我也沒辦法!!
粒子過年不知道會不會大缺貨!!想買個兩包起來放但又怕沒地方放!!

我星期五要十點才下班
去到那也十一點多了
阿剛 發表於 2011-1-13 16:01

那就沒辦法啦!!我也很想去!!哀!!很久沒碰釣竿囉!!!

挖!年關將近好多人要辦年貨喔!!怎麼都沒人約我辦年貨阿!!!

回復  陸小彰

阿,你要辦什麼年貨?
蚊子 發表於 2011-1-14 13:17

當然是要來鍋砂鍋魚頭當火鍋!!再來盤清蒸斤級筍殼當配菜!!再來隻野生沙鱉當補品!

回復  陸小彰

下星期請假一天去辦年貨,你要去嗎 ?
蚊子 發表於 2011-1-14 14:48

哀!無奈!!請假釣魚!!會被殺頭的!!好掙扎喔!!