釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
剛哥:星期六晚上公司聚餐可能跑不開!聚餐完已經九點多囉!!再上去可能太晚了!!倒不如星期五晚上還來的比較 ...
陸小彰 發表於 2011-1-13 15:58

我星期五要十點才下班
去到那也十一點多了
星期六晚上比較OK

我星期五要十點才下班
去到那也十一點多了
阿剛 發表於 2011-1-13 16:01

那就沒辦法啦!!我也很想去!!哀!!很久沒碰釣竿囉!!!

蚊子大真是好手藝~
多了這些神兵利器~
不管哪種魚~
都難逃囉!!
單 人 部 隊 不 孤 單
阿 福 友 人 常 相 伴

好精緻的釣竿架   
美輪美奐    又實用   
好手藝   好巧思
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

最近都是晚上在日月潭釣大頭鰱,前幾回在蚊子號上面呆坐著想著回來要作竿架,警示燈,魚探機探頭架.

常常看到 ...
蚊子 發表於 2011-1-13 12:36

蚊子大出馬...萬事ok的啦...

回復 25# 阿榮

謝謝阿榮哥的誇講.

上次在岸邊遇到你至今許久了,你們最近都釣什麼魚?

回復 21# 台中小珍哥

小珍哥~我敬愛你.

可是,我..不行...    

沒你講的那麼厲害 !

回復  阿榮

謝謝阿榮哥的誇講.

上次在岸邊遇到你至今許久了,你們最近都釣什麼魚? ...
蚊子 發表於 2011-1-13 17:42

鱒魚呀~~~天氣太冷了..魚還沒釣到人狂發抖....

讚啦~~~又有好棒的東西出爐了~

好羨慕~DIY的東西~無奈陶鬧沒哈赫(台語)~不然我也想DIY
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

這樣釣竿都沒辦法被魚拖去做窩了~
魚呆兄應該非常非常需要喔!!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/