釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  蚊子

這組下方無法固定在,插土的鐵絛上嗎?
內湖震洲 發表於 2011-1-13 14:04

名震烏石港的震洲兄,關於蚊子哥DIY的部份是這樣的~
只要你想得到的,蚊子哥他都能做出來啦!
甚至你想不到的,蚊子哥他還是能做出來!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

又是一個土炮魔物產生~果然是高手~利害厲害

回復 19# 陸小彰

星期五晚上去啊! 輕裝備上去,釣況好晚點走;釣況差就早點走,反正試試看阿!

你不是欠人很多條?  

過年前不知道要不要買進幾包黑粒子囤起來?

怕過年期間用的兇又買不到!!   

回復 20# 阿剛

我可能要加班,不太能去!!  你倒是可以去試試你的老地方,沒下藥啦 .  {:2_36:}

下周我會去,你再決定.

作工精細~蚊子哥~這竿架實在是漂亮一定又實用
隨手帶走垃圾水源才能永存

回復  阿剛

我可能要加班,不太能去!!  你倒是可以去試試你的老地方,沒下藥啦 .  

下周 ...
蚊子 發表於 2011-1-13 15:26

那我約小彰看看

回復 13# 青鳥

抱歉點錯了

回復 19# 陸小彰

星期六晚上要不要去水社搞搞

回復  陸小彰

星期六晚上要不要去水社搞搞
阿剛 發表於 2011-1-13 15:36

剛哥:星期六晚上公司聚餐可能跑不開!聚餐完已經九點多囉!!再上去可能太晚了!!倒不如星期五晚上還來的比較適當!!

回復  陸小彰

星期五晚上去啊! 輕裝備上去,釣況好晚點走;釣況差就早點走,反正試試看阿!

你不是欠人很 ...
蚊子 發表於 2011-1-13 15:24

恩!我在考慮看看!!最近有點累痘痘狂長!!哀!!
是還欠人很多條沒錯!!但咬況不好我也沒辦法!!
粒子過年不知道會不會大缺貨!!想買個兩包起來放但又怕沒地方放!!