釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
近日大頭軍團又敵情不明了      

真不知該如何進攻了   

是大頭~拉力很爽吧
感謝分享釣遊^^
小魚請放生
(感恩+慈悲=功德無量)

前天晚上筏台上出現"靈異事件"
有釣客中了一尾大頭(12點左右)
這尾大頭總共出動筏台上6位男性釣客"輪流拉"!!
一直到凌晨3點半左右宣布"放棄"
就直接把捲線器鎖死!釣竿用失手繩綁住!
直到早上8點半等我到筏台時才由我開機動筏出去將魚拉起!
不大喔!!才17斤~
為何有這種狀況呢??
1,釣竿太軟(2號磯竿)+捲線器一開始放太鬆,中魚後第一時間拉不回來!
2,釣組勾到之前釣客斷釣的線組!!
3,之前釣客的線組嚴重卡底!!
所以....拉到一定程度後就拉不動!!放線卻又會"出線"!!哈~~~~
我也很壞!起魚後釣客問我啥原因???
我就說:釣竿太軟+搏魚技巧不足(夠臭屁吧!!)
一尾魚滿足全筏釣客!!!這還是頭一遭~~
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

林大哥該拿出你的小白竿出來調教你養的寵物一下了,不然爸爸媽媽都不回家吃晚飯,都留小孩在家鬼混! ...
阿澤 發表於 2010-11-4 12:14

不是我不想.....阿就沒位置讓我釣阿!!

沒龜就是一件好事情...
便當 發表於 2010-11-4 00:20

這樣的魚貨跟龜沒差多少

奶嘴鰱數P........
那邊的大頭軍團是越來越精明了,知道我軍將領級的前去孅敵
大大頭躲著不敢出來 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-4 08:10

奶嘴鰱的確讓人
下星期找機會上訴

近日大頭軍團又敵情不明了      

真不知該如何進攻了
小寶 發表於 2010-11-4 19:20

的確狀況不明
真讓人摸不著頭緒

前天晚上筏台上出現"靈異事件"
有釣客中了一尾大頭(12點左右)
這尾大頭總共出動筏台上6位男性釣客"輪 ...
月牙灣 發表於 2010-11-4 19:44

真的好壞....
這樣酸人家

回復 14# 月牙灣

林大哥你的筏最近還有新魚汛嗎?

回復 20# 彰化張
最近這4天都有起魚阿!
但是可看的只有一尾17斤的,其餘都是3~7斤...