釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

1.5斤級 原生種黃鱔(歸化種) 目前原生種最大賞

2010/10/10 雙十國慶,我跟釣鱔新明星~豬頭大
                          也創造了我們的原生種黃鱔新記錄。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• ㄚ寶: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小珍哥目前這隻有養在缸內嗎?
我觀察小珍哥現有養的孟加拉種與近期分享原生種照片,這兩種鱔魚有"花色體色, ...
阿澤 發表於 2010-10-13 15:27

回阿澤兄,這隻目前有養起來!
                養在我跟豬頭大的肚子裏啦!
    我的鱔魚缸中,隨時都有不少黃鱔,大缸的是孟加拉種,小缸的是原生種,
      你明天來復健時,可以來詳細比較!
            你有用心觀察喔! 真棒!
    有許多區分的方式,跟明顯的判斷點,也有許多不是絕對的依據…
     有機會聊天,我再現場跟你講喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小珍哥...依你們目前的運氣,,,這紀錄不會維持太久的
黑糖 發表於 2010-10-13 17:10

多謝黑糖兄美言喔!

回復  台中小珍哥

呵呵 養在肚子裡,那明天我去時小珍哥嘴巴要開開,我順便用你的大物釣組捅捅看,看能不能 ...
阿澤 發表於 2010-10-13 17:17

少來,剛開胡就想捅100公斤的,太嚇人了啦!

恭喜  小珍大   賀喜 大物又破紀錄..
請問衛星導航要去哪買(PS鱔魚版)
再次恭喜達人   又添一樁紀錄^^ ...
夏天 發表於 2010-10-13 19:46

夏天兄,鱔魚版的衛星導航不便宜喔!(南征北討是需要油料、損耗開銷、精神消耗的!)               而且維修不易,又沒有保固!(經常目的地會被滅絕、電盡、毒害…)

然後還經常會透逗…,到達目的地後,才發現指錯了!
               (黃鱔需要的環境要求及配件都到位了,就是黃鱔沒來!)
吳宏哲 民俗調理中心  

嗯~離15斤級的鱔魚又接近了一步.加油喔!
皮哥 發表於 2010-10-14 00:38

小皮皮,要是有15斤的黃鱔,我一定會切一塊給你的
                1.5斤的小鱔,我跟豬頭大,三杯來吃就算了!

真大尾..小珍哥豬頭大兩人一出手鱔魚便知有沒有
賴桑 發表於 2010-10-14 12:59

賴大師,好說、好說!
                你的釣鱔功力跟裝備也是PRO級的,真棒!
                有機會再一塊做戰喔!

回復  台中小珍哥

有機會我一定要參加
賴桑 發表於 2010-10-14 18:54

賴大師,我們有一塊捅鱔過啊!
                看你不顧身体是否會弄髒,探到洞後,
                      就直接給我趴在地上了
                      我就知道你一定會有收穫的啦!
                果然,你上次跟阿洲的收穫也不錯啊!

那次跟阿洲捅鱔的確有拉爽爽可是搞到兩手都掛彩下次知道欠缺什麼裝備了 ...
賴桑 發表於 2010-10-14 21:16

一開始沒戴套子…,是因為不知道!
    後來想戴套子…,是因為怕受到傷害…
     最後還是不想戴套子…,是因為肉体的第一次接觸
     直捅密洞的刺激與期待感,用指尖輕觸,打量那顆約有多粗,才是最大的誘惑!
    (豬頭大哥就試過了…,結果就是被吻了!)

是是..戴套子接觸洞口時就沒有那麼敏感小珍哥果然是王道
賴桑 發表於 2010-10-15 12:51

賴大師,王道是不敢當啦!
               只是享受野地探釣的第一次接觸
                    手感、觸感,是最難得的喔!