釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
此團購到9/24截止.....欲購從速!!
青鳥 發表於 2010-10-19 00:27

哥哥... 9/24早就過了...應該是1O/24 才對

管大 / 可以詢問口罩嗎?還蠻帥的耶~

管大 / 頭燈小弟+1~麻煩

最近逛拍賣看到另一款頭戴式頭燈便宜又好用http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010223353541 給沒跟上團購參考看看 ,打算買一個來玩玩

評分人數

• 青鳥: 有你真好玩家幣 + 10

回復 3# 高雄阿文

請問大大   拰滿意CREE Q5這款嗎?  這兩天剛好在看網拍  有看到
順便請問全配有哪些   另購的有哪些   多謝大大

回復 17# 檳榔吳
檳榔吳兄,我中午釣魚回來,累到快癱了
所以剛補眠起來,稍晚回覆您的提問,真是不好意思!
我滿不滿意CREE Q5這一款頭燈?耶......這個嘛,該怎麼解說呢?!
應該算是滿意,只是滿意到反讓我感到困擾.....因為.......它太亮了....
我之所以這麼說,原因在於我是應用它在晚上時間,在暗無燈亮的筏上
採取蜈蚣鉤朗釣法專攻大頭鰱魚,有組頭燈裝備時,方便調餌及起魚作業
但採取蜈蚣鉤朗釣大頭鰱魚時,為降低大頭鰱的警覺性,除了在筏上盡量不要發出聲響外
另外也就是不要有太強的亮光"突然"照射到水面,所以..........
儘管我已經調整亮度到第2段的弱光,以及拉長燈頭成散光的作用下
仍是太亮了(針對上述的情境用途下而言)
不過,假設你的用途並非跟我設定的環境與條件下時,則這款的亮度跟功能肯定是非常棒的
另外,您問我它的全配與另購的有哪些?!
這組燈具的全配應該算是頭燈1組,18650充電電池1顆(有的網拍是2顆)
以及再包含單槽電池的充電器1顆(有的網拍有賣2槽式),以上算是完整的1套
如果您買的是以上的全配時,就無須另購其他了,反之,如果您買的是單頭燈主體時
則要加買1或2顆的18650型充電電池,以及單或雙槽式的專用充電器了
我個人是覺得1顆18650型電池,充飽電就可以使用蠻久的了,不須再額外添購第2顆
但如果您是整晚都須點亮這種燈具作業時,則最好是買第2顆電池來充飽預備使用
以上是我個人的使用心得與建議,提供給您做參考哦~
(如果尚有其他您想了解的問題,歡迎您再提問嘿)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 熱心回覆玩家幣 + 10
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

回復 18# 高雄阿文 [
   多謝您的回覆說明  我就是要用比較亮的
最近釣白帶都釣走餌的  我發覺很好玩的一件事 上次我在操作的時候忘了關頭燈 一直照在水面上 發覺咬餌都在我頭燈照亮的附近  所以想買一個亮度強點的 玩看看  嘿嘿!!
另外請教你是拍購.還是店購  還有資料嗎?

回復  高雄阿文 [
   多謝您的回覆說明  我就是要用比較亮的
最近釣白帶都釣走餌的  我發覺很好玩的一件事 ...
檳榔吳 發表於 2010-11-8 14:10

岸釣白帶有一種沉水集魚燈效果不錯喔~~

評分人數

回復 20# 錢鼠

請問這東西哪邊有賣??

回復  錢鼠

請問這東西哪邊有賣??
檳榔吳 發表於 2010-11-8 15:01

一般靠近港口的釣具店~