釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
乍看之下好像是用來通瓶瓶罐罐的器具
現在被小珍你們是拿來通鱔魚洞的....紅鋼絲加上紅色塑膠尾巴....很可 ...
黑糖 發表於 2010-9-27 22:16

給老婆、兒子用的,當然要可愛一點啊!
多謝黑糖兄賞帖喔! 你很久沒釣魚了嗎?都沒看到你釣魚的英姿!

哈哈~感謝小珍哥,說真的我真的對鱔魚的生態與習性有著濃厚興趣,前些日子與便當相約要先去埔里山區的田 ...
青鳥 發表於 2010-9-27 22:29

ANY TIME !{:2_36:}
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

給老婆、兒子用的,當然要可愛一點啊!
多謝黑糖兄賞帖喔! 你很久沒釣魚了嗎?都沒看到你釣魚的英姿! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-27 22:30

平日要上班
假日要上課
有好一段日子沒出竿了
現在只能看"釣魚玩家"解癮{:3_68:}

小珍哥~雖然我無鱗的沒有啥接觸過~但是每當看到你們一家大小出遊的照片~總釋懷著一股熱誠又羨慕的感覺
希望有朝一日~~能跟小珍哥你一同接觸一下不同領域的釣遊
不強求  必能滿載而歸
小弟我的及時通 s94113252
MSN:s94113252@yahoo.com.tw

小珍哥~雖然我無鱗的沒有啥接觸過~但是每當看到你們一家大小出遊的照片~總釋懷著一股熱誠又羨慕的感覺
希望 ...
台中阿凱 發表於 2010-9-27 22:41

凱哥你太客氣了啦! 我們又不是不認識,又不是沒見過面,還喝你的西瓜汁呢!{:2_36:}

小珍哥~~捅鱔全家總動員~~太酷了
丐幫釣客 發表於 2010-9-27 22:22

我家的傳統,就是三代人一塊釣魚啦!
我勢必要延續這個傳統的啊!{:2_36:}

好棒的傳統唷~這要推廣一下~我以後也要教我兒子釣魚
跟兒子一起釣魚一該不只是溫馨甜蜜~~還會有一種特別的情感
真的是太棒了啦~~~~~~
持竿搏魚樂一生

小珍哥~自己在家DIY製作獨一無二的專用鈎組,
有空時出去作釣,用自製專用鈎組釣到大鱔魚,
這種成就感真的會是很難忘的回憶....!!

魔神大,我還想鈎你的紅龍呢!
有機會上台北時,再去找你捅紅龍啦!
不知你在哪一區呢? ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-27 22:29

紅龍不用捅啦{:3_68:}虐待動物
我在汐止的貧民區

真是男女小孩都可以實用的凶器阿!!
蚊子哥~~~你也要轉站摟~~~換搞無鳞的!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226