釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
乍看之下好像是用來通瓶瓶罐罐的器具
現在被小珍你們是拿來通鱔魚洞的....紅鋼絲加上紅色塑膠尾巴....很可愛..感覺較不會那麼"殺"

小朋友專用的兇器...
便當 發表於 2010-9-27 20:55

釣興跟釣技,要從小培養的嘛!
多謝便當大的賞帖。

回復  台中小珍哥
哦,真的嗎?!那我日後一樣會多多回文,讓你心裡隨時充滿暖意和活力 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-27 20:56

境文哥有著南部人的熱情,有過之卻不造作!
    一見面就猶如十幾年的老朋友,我認你是我兄弟。

小珍大...弄一支給我勾牛屎鯽....
西老猴 發表於 2010-9-27 20:59

我看弄一支給你挖耳朵好了!

小珍哥~~捅鱔全家總動員~~太酷了
持竿搏魚樂一生

一個小珍鱔魚就挫塞了.現在全家一起來.那............
錢鼠 發表於 2010-9-27 20:59

我們全家都是鱔男鱔女嘛! 鼠大

小珍哥一家人都有行"鱔"工具,就像行"鱔"團出遊一般,凡捅過必不留痕跡!~
每次欣賞小珍哥全家出遊捅 ...
青鳥 發表於 2010-9-27 21:06

有機會的話,也歡迎鳥大一塊來捅啊!
我跟釣鱔新明星會留個最大洞的給你插的啦!

小珍:  你那紅甘鉤還有嗎? 給幾支拿來改造 !

先加熱把大鉤改小勾~這樣勾子的彎曲弧度改變了 ...
蚊子 發表於 2010-9-27 21:09

蚊子哥,多謝你今天的來電關心我爸病況,那天的對話中,你的話也給我很多新觀念!
謝謝你喔! 剛到醫院後,又回來了! 病情穩定了,暫時不需要二個人看顧!
    大紅魽鈎還有啊! 明天我再拿給保衛你們安全的豬頭大哥,有勞你費心了喔!

哇....很像是滿清十大酷刑的耳扒子喔開玩笑的別打偶
這樣搞下去....台灣的鱔魚會不會被您搞 ...
大魔神 發表於 2010-9-27 21:10

魔神大,我還想鈎你的紅龍呢!
有機會上台北時,再去找你捅紅龍啦!
不知你在哪一區呢?

有機會的話,也歡迎鳥大一塊來捅啊!
我跟釣鱔新明星會留個最大洞的給你插的啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-27 22:24

哈哈~感謝小珍哥,說真的我真的對鱔魚的生態與習性有著濃厚興趣,前些日子與便當相約要先去埔里山區的田園小溝裡巡巡試著了解,等稍有概念後在撥時間去台中跟您請益,剛好遇到女兒出生,暫時閉關中~要記得喔!要留個最大洞讓我開胡喔!~