釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
VT大真是任老的死忠客戶,水庫阿福的超級殺手。其實那裡的武昌應有大物,2年前還在筏上朗大頭時就曾以武昌 ...
台南人 發表於 2010-9-29 09:35

那尾2斤多的武昌我好像有印象,當天吳老師好像在我對面~

果然是體型很讚的大福壽哦!!

難怪可以讓你每天心癢癢整天想著要衝南部水庫呢^^

果然是體型很讚的大福壽哦!!

難怪可以讓你每天心癢癢整天想著要衝南部水庫呢^^ ...
蘇小妮 發表於 2010-9-29 15:23

小妮阿姨終於浮上來呼吸啦~
我本來以為你即將挑戰金氏世界紀錄咧!
潛水潛這麼久都不用上來呼吸換氣

恭喜有拉爽爽   其實釣魚人所追求的不就是..能出門..釣場漂亮..魚會咬..其實後面兩項倒還好   最重要的還是
............能出門

恭喜大大~真肥的魚啊~水

青鳥:閉關修行之人應清心寡欲,善盡奶爸之責,往事莫回味,更不可心繫各地釣況,大咬之事,交由玩家眾兄弟處理即可,否則魚癮發作,氣血逆行,想必又是一場腥風血雨的浩劫啊!善哉善哉。
回復 32# 青鳥

青鳥:閉關修行之人應清心寡欲,善盡奶爸之責,往事莫回味,更不可心繫各地釣況,大咬之事,交由玩家眾兄弟 ...
台南人 發表於 2010-9-30 08:07

贊成&支持+1..........
青鳥施主,放下屠刀,立地..........
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

還真是肥耶
胖嘟嘟的阿福....下巴烤來吃最棒了
恭喜拉爽爽
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

恭喜有拉爽爽   其實釣魚人所追求的不就是..能出門..釣場漂亮..魚會咬..其實後面兩項倒還好   最重要的還是 ...
冷山烏龍 發表於 2010-9-29 17:54

冷山兄:
觀看您的報到履歷~~
好像也常常跑白河~~
搞不好見過面呢~~

剛從水庫回來
10來隻阿福
都是17點前咬上的
入夜反而停工
本想一大早絕地大反攻
奈何天不從人願
最大的阿福體型不錯
牽超過3斤的水庫阿牛蠻過癮的
可能是以倒折做釣
起魚的數量偏少
水庫滿水位
持績洩洪中

就教VT大大
我釣魚的方法可有要改進之處??
釣魚資訊如下:
11尺竿,13尺線,1.2錢倒折,白鯨+料餌調黏中8隻(武昌10數隻)
18尺竿,18尺線,1.7錢倒折,白鯨+料餌調黏中3隻(武昌4隻)
14尺竿,16尺線,1.7錢倒折,白鯨+料餌調黏槓龜(16點後放棄不釣該點,專心11尺竿)

評分人數