釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇..皮哥.,..那二條十間..看起來很好吃的樣子...
西老猴 發表於 2010-9-26 23:31

看到回文已經來不急啦.兩條十間已清蒸作宵夜.全數給三個兒子祭五臟廟了.
我只嚐了一口.鮮甜度與口感都不錯.{:2_42:}

不錯的體型唷!!手會酸~~感謝分享精彩的釣遊~
丐幫釣客 發表於 2010-9-26 23:24

三間的爆發力確是不錯.拉起來還真有點爽

啊...你真的衝啦
專找我不能釣的時間衝下去
黑糖 發表於 2010-9-26 23:11

明年放暑假時.魚體應在五斤以上.到時候拉起來會更爽~

哀...昨天才在說皮哥最近非常衝動今天就貼文.但是還好有不錯釣獲還是恭喜你啦 ...
托迪 發表於 2010-9-26 23:01

可知我已多久沒PO文.多久沒釣魚?應該再找個機會讓玩家弟兄聚聚.連絡一下感情.

回復 12# 皮哥

手會酸的感覺   真的很棒~~~謝謝大大分享
彰化都沒有那樣的釣點~~真想體會一下手酸的感覺

可知我已多久沒PO文.多久沒釣魚?應該再找個機會讓玩家弟兄聚聚.連絡一下感情. ...
皮哥 發表於 2010-9-26 23:43

沒錯.因該多聚聚.相信皮哥昨天拉的很爽喔

沒錯.因該多聚聚.相信皮哥昨天拉的很爽喔
托迪 發表於 2010-9-26 23:45

釣到快睡著.您說能有多爽?再過個幾天釣況應會提升至水平之上...

好粗的十間....感謝分享釣遊..

看到回文已經來不急啦.兩條十間已清蒸作宵夜.全數給三個兒子祭五臟廟了.
我只嚐了一口.鮮甜度與口感都不 ...
皮哥 發表於 2010-9-26 23:36

小皮皮,您那三隻小犬喀光了20間喔!
極品的体相可以養缸也…

可知我已多久沒PO文.多久沒釣魚?應該再找個機會讓玩家弟兄聚聚.連絡一下感情. ...
皮哥 發表於 2010-9-26 23:43

鱔魚大餐你沒來吃,大家都很想你喔!