釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
又再動歪腦筋喔!認真讀書啦!
(要去記的糾一下)
陸小彰 發表於 2010-9-28 14:09

明晚,苗栗......

回復 69# 錢鼠

沒你的特效藥好的比較慢,但也差不多了。明晚,苗栗......

明年3月底,初春。
生猛海鮮 發表於 2010-9-28 15:38

那太久了,年底立冬時如何?剛好煮個魚頭暖暖身

明晚,苗栗......
釣漁癡 發表於 2010-9-30 08:34

魚癡老爺:
            準備苗栗大開殺戒嗎?

魚癡老爺:
            準備苗栗大開殺戒嗎?
看天 發表於 2010-9-30 08:53

董仔,心動嗎?這兩天比較忙趕著上課,所以沒去找你,上次只是沾個醬油,這次豁出去跟他拼了。

原來霸區星期六早上被釣了18P,所以星期天早上你們二位大老才會只釣5P。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

原來霸區星期六早上被釣了18P,所以星期天早上你們二位大老才會只釣5P。
生猛海鮮 發表於 2010-9-30 11:32

看一下最近咬況好像都花花咬!下星期猛大有空嗎??有陪釣嗎???

看一下最近咬況好像都花花咬!下星期猛大有空嗎??有陪釣嗎???
陸小彰 發表於 2010-9-30 11:37

最近大家都操很兇,彰化的這個月來釣五六次了。蝦米都沒有也是五六次。大家都操很兇咧。一個月起碼有20天有人在釣。

董仔,心動嗎?這兩天比較忙趕著上課,所以沒去找你,上次只是沾個醬油,這次豁出去跟他拼了。 ...
釣漁癡 發表於 2010-9-30 10:01

如果有其他釣友這幾天有去呆呆潭先徵詢一下戰果如何!!
我昨日傍晚戰到凌晨2點多!慘字一個
朋友啊!
三思

最近大家都操很兇,彰化的這個月來釣五六次了。蝦米都沒有也是五六次。大家都操很兇咧。一個月起碼 ...
生猛海鮮 發表於 2010-9-30 11:47

挖哩勒!都被超光了!沒搞頭囉!
出來陪釣一下阿!相信有你的加持應該會很好才對!