釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
漁獲不錯喔!!
有三間跟十間^^
啊寶 發表於 2010-9-28 01:31

寶大:該輪到你上場表演啦~

今天有人搞路亞。搞一尾中級的魚虎上來。還有果農阿伯今天也在殺魚虎。今天到新點釣已經中午了。下竿連拉二 ...
生猛海鮮 發表於 2010-9-28 15:41

安內就沒拉爽爽~現今的狀況好像很冷吼~~

改天要補魚獲.再糾一下嘿
錢鼠 發表於 2010-9-28 13:18

這幾天還有點小忙.下周釣軟絲再送去給您祭五臟廟...

這幾天還有點小忙.下周釣軟絲再送去給您祭五臟廟...
皮哥 發表於 2010-9-28 19:15

小皮皮,人家有沒有軟絲啊?{:2_42:}

小皮皮,人家有沒有軟絲啊?
台中小珍哥 發表於 2010-9-28 23:20

只要順利成行.又有魚獲.不會忘記你滴...

那是因為沒受到潭主的加持.而且每調到正確的釣棚深度.以致沒找到大魚...
皮哥 發表於 2010-9-28 08:34

原來如此...以筏區來講那到底要釣多深阿???要一直試嗎?...方便透露嗎??皮老大~~

還好你沒出現.要不然我可能真得蝦密都沒有.
皮哥 發表於 2010-9-27 11:41

上次皮哥跟皮嫂和我一起釣也沒摃龜阿..只是我最近釣況不好..真的是名副其實的..蝦密都沒有.

原來如此...以筏區來講那到底要釣多深阿???要一直試嗎?...方便透露嗎??皮老大~~ ...
吳小黑 發表於 2010-9-29 08:45

通常都從3~5尺開始釣起.然後再慢慢調整釣棚尋找魚兒就餌的深度.最深也搞到十來尺......

心中默念...生猛海鮮~生猛海鮮~數百次.自然而然就會中魚.

不錯的收穫喔  我還沒釣過三間  羨慕ㄋㄟ

通常都從3~5尺開始釣起.然後再慢慢調整釣棚尋找魚兒就餌的深度.最深也搞到十來尺......

心中默念...生猛 ...
皮哥 發表於 2010-9-29 17:27

原來如此....要默念~~~