釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

好好玩 diy 蝦&溪 阿波..

前幾天跟朋友去釣蝦.. 好蝦 用阿波釣蝦..我想說好玩 回家 搞搞
改天拿去溪釣...
diy車床

車好形狀摟  車好 要上一層3秒膠 再車一次 砂紙拋光 才好上漆.沒上膠..木頭會吸漆.便不平

算成品..等待測試
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 蚊子: 熱心公益積分 + 10 聲望 + 1 玩家幣 + 10

阿國: 感謝你時常發文讓我們見到你的不平凡.

為了使這裡的環境,內容 更優質 , 我要請你這個 DIY 老鳥 再進步 !  請笑納 .

1. 相片對焦要清楚,讓大家一目瞭然.

2. 多一些 DIY 的內容解說,心得.

幫幫我推一下~ 求求你了 !!  你一定是愛搞創意的好模範 .
{:2_36:}

阿國: 感謝你時常發文讓我們見到你的不平凡.

為了使這裡的環境,內容 更優質 , 我要請你這個 DIY 老鳥 ...
蚊子 發表於 2010-9-19 21:49

慘..我都用手機拍的...
書讀不的不多請見諒
解說..這這這難倒我了.. 心得...抓頭當中....比考試還難

慘..我都用手機拍的...
書讀不的不多請見諒
解說..這這這難倒我了.. 心得...抓頭當中....比考試還 ...
阿國 發表於 2010-9-19 21:56

沒關係,請你慢慢來.

只要你有心. 例如: 多拍幾張,把不清楚的刪除 .

有問題和意見,蚊子願意協助你. 有許多愛好 DIY 版 的好朋友也會常常看你的發文,他們一定樂意看到你的作品.

這裡是好朋友好兄弟的地方,我們會支持你,少批評 .

沒關係,請你慢慢來.

只要你有心. 例如: 多拍幾張,把不清楚的刪除 .

有問題和意見,蚊子願意協助你. 有 ...
蚊子 發表於 2010-9-19 22:13

恩恩  下次改進..  謝謝的指教...

又小又細又精緻~!!

最重要的是,這樣釣蝦可以漂來漂去不會打結

阿國兄還會搞車床喔
那有空時真的要多搞搞,
我幫忙欣賞^^
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

感謝大大分享^^
手藝不錯喔!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

阿國兄還會搞車床喔
那有空時真的要多搞搞,
我幫忙欣賞^^
大魔神 發表於 2010-9-19 22:49

跟大大比..沒你的 千萬分之一利害  哈..你是我的噁象

很棒的作品
如果相片能清楚一點會更完美
感謝分享