釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

徵求魚拓作品(敬請支持)

DIY 這一版為造福大家及增加人氣值 希望有製作過 魚拓的朋友 來這裡發文~ 我們熱烈歡迎 !

{:2_36:}

不知將引出多少精彩作品~
期待中~~~~

其實,蚊子哥.....

我以前常做ㄟ>
居家釣具人 發表於 2010-9-17 16:57

那把你得意之作拿出來呀 !!

我感冒了 !!

那把你得意之作拿出來呀 !!

我感冒了 !!
蚊子 發表於 2010-9-17 17:13

蚊子哥保重阿.....你還要保留體力半夜上筏捏
如果大家都把做過的魚拓拿出來亮相,應該是包羅萬象很精采滴.
也許口以弄個魚拓大賽....第一名可獲得蚊子哥簽名照一張如何{:2_40:}
呵.......

蚊子哥保重阿.....你還要保留體力半夜上筏捏
如果大家都把做過的魚拓拿出來亮相,應該是包羅萬象很精 ...
大魔神 發表於 2010-9-17 17:22

期待大家的作品出現!!

你如果有作過魚拓的話也請大魔神慷慨發表.

我的簽名照~阿,你等不到啦 !!   {:2_33:}

蚊子大哥所說的"魚拓"是釣到大魚所留下紀錄的那各嗎
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

釣魂傳承 發表於 2010-9-17 17:29

魚拓不一定要大魚啦^^{:2_35:}
想玩就可以拓,無聊也可以拓
當然大魚或是珍稀魚更是可以拓下做紀念.

釣魂傳承 發表於 2010-9-17 17:29

你說對了! 不過,如果你有標本的話,那就是最高級的 . {:2_42:}

回復 9# 蚊子

標本~不是很難搞~我連魚拓都不會做= = ~