釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

阿平大大今天下午有到訃子口找你!!    沒人??        但是盡然沒開....而且水還漏一半阿

但是小弟後來到日月湖觀看.  發現豐原幫釣友<愛德華>  拉豬賽一下午.咬況還不錯喔~  
                                  還有刁刁看紫雲的竿子   <12呎 7h>下禮拜薪水一到就給它買起來^^.
                 下禮拜六看可不可以排休??.     大大有要去拉爽爽嗎??    小弟想跟阿. 哈
~騎豬跳河~

手工真細膩...感謝分享..

阿平大大今天下午有到訃子口找你!!    沒人??        但是盡然沒開....而且水還漏一半阿

但是小弟後來到日月湖觀看.  發現豐原幫釣友  拉豬賽一下午.咬況還不錯喔~  
         ...
騎豬跳河 發表於 2009-6-7 22:53

紫雲這隻竿子不錯喔!!

下禮拜~我可能只有星期日可以釣吧!!

釣組賽吧!!

看你有沒有時間可以過來啦D賽

但是小弟後來到日月湖觀看.  發現豐原幫釣友  拉豬賽一下午.咬況還不錯喔~  
         ...
騎豬跳河 發表於 2009-6-7 22:53

魚池整修中...
而且又要隔成3池..
師父說最快2個禮拜就可以開池..
這禮拜日在霧峰明湖戰鬥池有組賽 你可以來看看....
禮拜六目前還不知道要去哪裡搞..你要約我嗎

如果要買紫雲..
那小弟建議你買勝冠..
價錢上比較便宜..
至於硬度不建議你買到7H
營業池5~6H就夠用了
如想要勝冠 可以洽仁和..
如星期六沒事 我可能會去朴子口釣休閒池順便和師父聊天
順便帶勝冠給你看看

手工真細膩...感謝分享..
便當 發表於 2009-6-7 23:11

謝謝便當大大的贊許...

至於手工...自己覺得有待加強...

一開始畢竟是不好的..

還望各位大大指教

魚池整修中...
而且又要隔成3池..
師父說最快2個禮拜就可以開池..
這禮拜日在霧峰明湖戰鬥池有組賽 你可以來看看....
禮拜六目前還不知道要去哪裡搞..你要約我嗎

如果要買紫雲..
那小弟建議你買勝冠..
價錢上比較 ...
阿平 發表於 2009-6-7 23:46

平大~如果我敲龜~可不可以去跟你買魚回家交差阿!!

感謝平哥分享浮標做的棒唷
隨手帶走垃圾水源才能永存

好標...........感謝分享!!
青鳥 發表於 2009-6-7 21:52

感謝青鳥大大的贊許..

小弟還在學習中...

目前還不斷製作中..

自己也期待還有成品能與大家分享...

平大~如果我敲龜~可不可以去跟你買魚回家交差阿!!
玥筱介 發表於 2009-6-7 23:55

小介
星期六釣休閒要一起嗎?
我好久沒玩休閒了

感謝平哥分享浮標做的棒唷
阿榮 發表於 2009-6-7 23:55

努力學習中...

謝謝你的厚愛...