釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
另人稱羨的體型.

我也去ㄌ幾趟但未曾釣到這麼大的 !

愈來會愈大,好奇的是,現在還有蛋。這樣看來可能是一年下二次蛋。不然就是有分季節。這樣下去的話,怎麼釣的完咧。昨天起的小三間,有些已經三兩重了。

下大雨了,星期六不太妙,沒關係,有星期天。

愈來會愈大,好奇的是,現在還有蛋。這樣看來可能是一年下二次蛋。不然就是有分季節。這樣下去的話,怎麼釣 ...
生猛海鮮 發表於 2010-9-9 16:53

三間很會生喔....是不是釣到兩條三斤多的才會斷竿阿....

阿田,你也要斷看看嗎?
回答你的問題 一下,要斷竿,必須當天超過30斤以上。斷竿的同時,魚不能跑掉,才會知道是被多大的斷竿。

阿田,你也要斷看看嗎?
回答你的問題 一下,要斷竿,必須當天超過30斤以上。斷竿的同時,魚不能跑掉,才會 ...
生猛海鮮 發表於 2010-9-9 20:54

現在釣三間是不是要多傳一支備竿.要不然斷竿就甭玩了

現在釣三間是不是要多傳一支備竿.要不然斷竿就甭玩了
錢鼠 發表於 2010-9-9 22:16

不是每個人都有辦法斷竿的啦

不是每個人都有辦法斷竿的啦
生猛海鮮 發表於 2010-9-9 22:35

以前是要爆網為贏,現在變成要爆竿才行!
還真的不是每個人都有辦法斷竿的啦!

以前是要爆網為贏,現在變成要爆竿才行!
還真的不是每個人都有辦法斷竿的啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-9 22:45

可能有必要改一下釣竿了,因為年底可能會有4斤的出水了。我怕年底時2斤級的都算普通了。

鼠 大,星期六看來可能下雨咧。