釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
是毒還不夠厲害吧!改天雙管齊下我就不信你不中毒!
陸小彰 發表於 2010-9-8 15:23

雙管齊下?
是指哪二管?
大鱸鰻跟大鱉嗎?
還是三、四斤的大鱔魚啊?

可能是料理的問題吧!
三間需要大廚的加持!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

雙管齊下?
是指哪二管?
大鱸鰻跟大鱉嗎?
還是三、四斤的大鱔魚啊?
可能是料理的問題吧!
三間需要大廚的 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-8 15:30

改天壩區爆咬!一小時爆桶我就不信你不衝!

陸小彰 發表於 2010-9-8 15:38

小彰 大大:
壩區爆咬!
肯定是蚊子大咬

陸小彰 發表於 2010-9-8 15:38

爆咬也輪不到我了…{:2_33:}
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

爆咬也輪不到我了…
台中小珍哥 發表於 2010-9-8 15:45

小珍哥 :
那不要用爆咬
用大戰如何
改天水電工之家大戰!
原來是"台灣水電工"片裡宣宣到現場拍片
我就不信你不衝!

工作的地方停電,害我一天都不能上網!好樣的,大三間都被搞走了,看來只剩小貓而已吧。

工作的地方停電,害我一天都不能上網!好樣的,大三間都被搞走了,看來只剩小貓而已吧。 ...
釣漁癡 發表於 2010-9-8 16:44

大哥林,你的粗傢伙,可以上場了喔!{:2_40:}

工作的地方停電,害我一天都不能上網!好樣的,大三間都被搞走了,看來只剩小貓而已吧。 ...
釣漁癡 發表於 2010-9-8 16:44

心動了嗎??趕快行動吧!!

這是今天早上現撈啊的,不是昨天的唷,有多大呢?又破三斤啦 。哇哈哈
今天釣幾尾就不說啦。大 ...
生猛海鮮 發表於 2010-9-8 13:37

海鮮大又拉到爆桶了喔...你家冰箱還裝得下喔..留一些給我拉爽爽阿~~

阿翔
不快拉 不行了,下午已經接獲來電,沒下雨的話,明天,後天,都有人預計出發,接著星期六又是客滿。
還是快點拉光它們吧。