釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看樣子還不是時候!
陸小彰 發表於 2010-8-30 09:54

三間大咬怎麼不是時候.只是小了一點

三間大咬怎麼不是時候.只是小了一點
錢鼠 發表於 2010-8-30 12:00

你何時還要再衝阿!

大三間都吃半夜的.你要去嗎??

大三間都吃半夜的.你要去嗎??
錢鼠 發表於 2010-8-30 12:17

,半夜要釣馬子啦

回復  皮哥

皮哥何時再戰XX潭的三間???
詮哥 發表於 2010-8-30 11:49

嘻嘻~上鉤了!上鉤了!

,半夜要釣馬子啦
生猛海鮮 發表於 2010-8-30 13:03

昨天在筏區因釣很深.有釣到一條5.6指的福壽.菜園沒去但遠遠看去.水色看起來很濁.奇怪筏區這一邊卻是清澈的~~

昨天在筏區因釣很深.有釣到一條5.6指的福壽.菜園沒去但遠遠看去.水色看起來很濁.奇怪筏區這一邊卻是清澈的 ...
錢鼠 發表於 2010-8-30 13:12

約個時間就給他衝下去囉....

提前一天講.要去買蝦蝦.

皮哥 發表於 2010-8-30 13:14

現在的三間都是之前大咬時的殘存部隊非常的精.要釣它一定要動點頭腦.昨天我還勾一支小三間.想來誘大三間出來.結果成功有誘上來但沒上勾~可惜~

皮哥 發表於 2010-8-30 13:14

皮哥,果不期然,你又要衝了喔!
            今早上麻吉A詮過來時,就看到我發燒、感冒、苦苦少!
    小鬼又要複診看傷口、上葯,全家又都感冒了…
                  所以這次我就不跟了!
    找詮哥吧! 詮哥上次欠我們一次啦!{:2_33:}
              丟幾條二斤三間來看看喔!

聽說魚癡有一次雙弓的而以。最大的二斤出水,釣幾尾我不知道咧。下午沒打去問。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-29 16:45

台北有小姐嘛,難怪不回來了