釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

下圖釣點一帶似乎很熱門,常見到幾艘管筏作釣,也許因此吸引當地網魚客及魚虎群前往而影響釣獲之說不定。
大約在上二個月當地居民告訴我朋友說有不肖網魚客,先在不少峽彎內設好網子,往裏面炸魚驚嚇趕入網內,害朋友釣魚一天摃龜。

這是全國最大的戰鬥池吧?顯然任老放的魚不夠多,下次應該請池主放個十萬斤,魚獲沒有裝到第四層的釣友不准上岸,免費加一節。

下圖釣點一帶似乎很熱門,常見到幾艘管筏作釣,也許因此吸引當地網魚客及魚虎群前往而影響釣獲之說不定。
大 ...
阿吉56 發表於 2010-8-23 10:40

網魚也就算了~~
網子放的層層疊疊也當沒看到~~
不過~~炸魚就太誇張了~~

XXXD~~TMD~~(這一行,版主可刪)
有缺成這樣嗎???
大魚受驚嚇~~那小魚呢?魚卵呢?
白死的吧~~

青鳥大大:
現在是搞福壽魚大屠殺嗎?
隨便搞搞都那麼多隻
讓海釣的我們
忍不住想換跑道去搞淡水魚了 ...
台南阿龍 發表於 2010-8-23 09:54

阿龍大,我對釣魚比較沒有什麼堅持,哪裡有魚往哪去.....

阿龍大,我對釣魚比較沒有什麼堅持,哪裡有魚往哪去.....
青鳥 發表於 2010-8-23 10:56

大里溪有魚!去吧!
詮哥家也有魚!走吧!

網魚也就算了~~
網子放的層層疊疊也當沒看到~~
不過~~炸魚就太誇張了~~

XXXD~~TMD~~(這 ...
孤舟簑笠翁 發表於 2010-8-23 10:47

還好那天沒在那附近看到網子,不然我們的魚獲可能不只這樣..............

這是全國最大的戰鬥池吧?顯然任老放的魚不夠多,下次應該請池主放個十萬斤,魚獲沒有裝到第四層的釣友不准 ...
台南人 發表於 2010-8-23 10:41

吳老師,好景不常啊~~

大里溪有魚!去吧!
詮哥家也有魚!走吧!
陸小彰 發表於 2010-8-23 11:05

那些就交給您了.......

我也有湊熱鬧喔!!!
那天10點後身體無法負荷先走人
上岸後等任大等到11點
本想到公園找地方休息
連續看到雨傘節,龜殼花和青竹絲滿地爬
摸摸鼻子又回到筏上睡