釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

不知道我去阿老太婆歡不歡迎,在N年前她也做抓魚池,我們剛到釣竿剛伸出來她就來收費,這不打僅,才釣不到兩個鐘頭就在旁邊念一些現在你知道魚一斤多少錢你知道嗎?你釣那麼多是要拿去賣嗎?(妳管我),你釣那麼多後面的人就沒的釣(妳不會在放魚了嗎),唸到後來我我們欺負她是一個女人,要留一口飯給人家吃(聽到後我就放軟手),又說像我這樣的客人他不歡迎,後來時間還沒到我就收竿,從此我就沒在去釣過,我想我那到釣魚的第一張畢業證書是他給我的,說真的那天魚真的是狂咬,竿竿中魚,稿到我自己也哭笑不得,明明已經中魚,到底是拉還是不拉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,要是換做你,你會收一收,還是繼續拉?

感謝分享
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

感謝大大分享池況

不知道我去阿老太婆歡不歡迎,在N年前她也做抓魚池,我們剛到釣竿剛伸出來她就來收費,這不打僅,才釣不到兩個鐘頭就在旁邊念一些現在你知道魚一斤多少錢你知道嗎?你釣那麼多是要拿去賣嗎?(妳管我),你釣那麼多後面的人就 ...
耀助 發表於 2009-6-3 01:17

嗯..........
繼續拉
然後回魚就慶菜
有拉到很爽才重要的

日月湖要改囉...分成二池..不是更小嗎

6# 騎豬跳河

建議先從網內的活動參加開始'現場再詢問一些前輩''多聽'多看'多問''錢才能花在刀口上{:3_67:}
畢竟裝備買來是要用很久很久的

評分人數

• =小文: 我很贊同積分 + 4 玩家幣 + 4
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

日月湖要改囉...分成二池..不是更小嗎
心魂 發表於 2009-6-3 11:20

大大沒分池喔!!

大池的做職業池

小池的做休閒池

11# 耀助

拉.....當然要拉.......加快速度的拉...........
加節也要拉.......既然要畢業了...就讓他加深印象嘍...
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

星期天應該還是在朴子口魚池
白色冰箱+左手 就是我囉

11# 耀助
拉啊~~照砍...唸越大砍更大力...
小弟也曾經過..好幾年前了
池租3小時500 (已先付清)
老闆從頭唸到尾 ..
我也不爽..
照砍不誤..
最後釣2小30分 被老闆趕出場
我還是叫他退30分鐘的錢給我
漁獲87斤全退 錢照收
啃 營業池做這樣的...