釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
了解,感謝鳥大喔!
3XL短袖一件,帽子一頂,
21日聚會,小珍若不能到,請拿給豬頭大哥代收 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-7 09:54

OK~沒問題!!
所以您21號還是喬不出時間嗎??

本次預購活動於99年8月8日截止~~
請未訂購的釣友加快腳步喔!~

煩請已訂購的釣友於截止日期前再次確認第一頁統計的數量、尺吋是否正確,謝謝~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

OK~沒問題!!
所以您21號還是喬不出時間嗎??
青鳥 發表於 2010-8-7 09:57

那天畢竟是丈人生日晚上辦桌…
           我還在想說法啦!
        不然紅包就要包超大包了啊!看能不能彌補一下!
        我想來吃烤乳豬跟桶仔雞、泰國蝦啦!
        更期待鳥大及大家相聚,認識一下。

1.月牙灣 L*2
2.高雄阿文 XL*2
3.陸小彰 XL*1(煩請帶到8/21 會場感謝!)
4.蚊子L*1(煩請帶到8/21 會場感謝!)
5.詮哥 XL*3、M*2(煩請帶到8/21 會場感謝!)
6.神鬼傑森 XL*2
7.秒殺爵爺  2XL*1
8.摩斯特風 L*2
9.居家釣具人 XL*2
10.台中小江 XL*3、L*1、M*2
11.錢鼠 XL*1
12.阿呆 L*1(煩請帶到8/21 會場感謝!)
13.筏老大 2XL*2
14.阿志 L*8、XL*1、2XL*1、3XL*2
15.江湖胖子 XL*1、2XL*2
16.黑糖 L*1
17.安誠 3XL*1
18.豬頭大 XL*1 、帽子*1(煩請帶到8/21 會場感謝!)
19.釣漁癡 L*1(煩請帶到8/21 會場感謝!)
20.台中小珍哥 3XL*1、帽子*1(煩請帶到8/21 會場感謝!)
21.專殺福壽 L*2
22.阿剛 M*1(煩請帶到8/21 會場感謝!)

評分人數

我要M號1件 謝謝! (貨到付款!

我要2件  3XL
帽子2頂
貨到付款
謝謝摟{:3_66:}

1.月牙灣 L*2
2.高雄阿文 XL*2
3.陸小彰 XL*1(煩請帶到8/21 會場感謝!)
4.蚊子L*1(煩請帶到8/21 會場感謝!)
5.詮哥 XL*3、M*2(煩請帶到8/21 會場感謝!)
6.神鬼傑森 XL*2
7.秒殺爵爺  2XL*1
8.摩斯特風 L*2
9.居家釣具人 XL*2
10.台中小江 XL*3、L*1、M*2
11.錢鼠 XL*1
12.阿呆 L*1(煩請帶到8/21 會場感謝!)
13.筏老大 2XL*2
14.阿志 L*8、XL*1、2XL*1、3XL*2
15.江湖胖子 XL*1、2XL*2
16.黑糖 L*1
17.安誠 3XL*1
18.豬頭大 XL*1 、帽子*1(煩請帶到8/21 會場感謝!)
19.釣漁癡 L*1(煩請帶到8/21 會場感謝!)
20.台中小珍哥 3XL*1、帽子*1(煩請帶到8/21 會場感謝!)
21.專殺福壽 L*2
22.阿剛 M*1(煩請帶到8/21 會場感謝!)
23.康狗 M*1
24.阿國 3XL*2、帽子*2

需要者請複製加上以方便管大訂製

評分人數

• 青鳥: 熱心公益玩家幣 + 10

青鳥大大我剛量了一下我的POLO衫尺寸與XL號一樣那我決定XL號勞駕費心~感恩!
管大可以告知交易方式嗎?

青鳥大大我剛量了一下我的POLO衫尺寸與XL號一樣那我決定XL號勞駕費心~感恩!
管大可以告知交易方式嗎? ...
秒殺爵爺 發表於 2010-8-7 23:09

已幫您修改~
交易方式可採貨到付款方式,但需加收運費$100

管大請收訊