釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
3L*1感恩~ 謝謝喔

3L*1感恩~ 謝謝喔
安誠 發表於 2010-8-6 16:28

安誠哥,你會不會失踪太久了~

安誠哥,你會不會失踪太久了~
青鳥 發表於 2010-8-6 16:41

他下潛很快要浮上來需要一段時間!

鳥大再追加...M(2)件..喔
詮哥 發表於 2010-8-6 16:47

麻吉A,M的二件,給誰穿啊?
不是要買3件嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

麻吉A,M的二件,給誰穿啊?
不是要買3件嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-8-6 17:11

噓!小聲點!等等被打!

豬頭大  短袖排汗衣sLx1 ,  加帽子一頂   
煩請帶到8/21 會場感謝!
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

管大,我要一件L的,就跟小彰一起領吧。我再去跟他拿。

台中小珍哥, 短袖排汗衣3XLx1 ,  加帽子一頂   
煩請帶到8/21 會場 感謝!

(可惜長袖的沒有大尺碼 !先買短袖頂著先!代表
支持玩家啦! 請問鳥大兄,帽子有繡名子的服務嗎? 看過一
些前輩的帽子或是衣服,有繡上名字,好像不錯!)
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

台中小珍哥, 短袖排汗衣3XLx1 ,  加帽子一頂   
煩請帶到8/21 會場 感謝!

(可惜長袖的沒有大尺碼 !先買 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-7 00:02

小珍哥,關於帽子繡ID,是第一批訂購的人工廠免費繡的,後續就要自己拿去繡了~

小珍哥,關於帽子繡ID,是第一批訂購的人工廠免費繡的,後續就要自己拿去繡了~ ...
青鳥 發表於 2010-8-7 09:49

了解,感謝鳥大喔!
3XL短袖一件,帽子一頂,
21日聚會,小珍若不能到,請拿給豬頭大哥代收