釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那可以幫我把陸小彰烤一烤嗎???
把他烤成亮粉紅色好了
蘇小妮 發表於 2010-7-26 22:45

又有事了!還好機票訂好了!緊酸!{:2_40:}

小妮阿姨,你可別衝動喔.......
我們沒把您當成女人.........
緊酸~
青鳥 發表於 2010-7-26 22:44

+1

報告一下,當晚會有1~2架投影機及擴音機,會有2~3個釣魚相關主題來聊一聊 .應該會有不錯的反應,請有興趣的朋友來參加,也請主題主講人準備詳細的資料到場. 謝謝!!

大頭竿的需求------可以交流一下------
殘酷天使 發表於 2010-7-26 22:54

請問我可以把大頭竿烤成螢光橙嗎???{:3_66:}

報告一下,當晚會有1~2架投影機及擴音機,會有2~3個釣魚相關主題來聊一聊 .應該會有不錯的反應,請有興趣的朋 ...
蚊子 發表於 2010-7-26 22:53

投影機我這有一台當天會支援需要喇叭或擴大機也可以說一聲!

大頭竿的需求------可以交流一下------
殘酷天使 發表於 2010-7-26 22:54

鳥大比較清楚!當天在向你請教交流一下!

投影機我這有一台當天會支援需要喇叭或擴大機也可以說一聲!
陸小彰 發表於 2010-7-26 22:57

小彰:我會和你討論和測試!!

小妮阿姨要穿裙子嗎???當天如果小妮阿姨穿裙子我就再詮哥家門口放鞭炮歡迎! ...
陸小彰 發表於 2010-7-26 22:43

我穿裙子會是一件很奇怪的事情嗎???{:3_68:}
我如果真穿裙子你要不要再交互蹲跳100下

小彰:我會和你討論和測試!!
蚊子 發表於 2010-7-26 22:59

OK!OK!

我穿裙子會是一件很奇怪的事情嗎???
我如果真穿裙子你要不要再交互蹲跳100下 ...
蘇小妮 發表於 2010-7-26 22:59

我不要!
鳥大會比較好奇!