釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那我也想要去飆船
蘇小妮 發表於 2010-7-19 23:48

來之前先通知,我準備一下讓你們可以釣魚+湖面觀光.

感謝蚊子哥的解答,或許我只能買一條,所以我要問清楚,我很嚮往你這種釣魚的方式..... ...
釣漁癡 發表於 2010-7-19 23:17

先通過你老婆那關吧!船外機我有認識的!需要再跟我說!

你別心急,找個時間帶你實際體會一下,順便瞭解周邊配備以免日後花二次錢. ...
蚊子 發表於 2010-7-19 23:36

它比我更會暈船你是要帶她去打a.sa嗎??{:3_67:}

蚊子哥,開船我可沒駕照喔,莫非橡皮艇是我翻船後要救我的.....
釣漁癡 發表於 2010-7-19 23:52

剛好下水餵魚!{:3_67:}

感謝分享資訊呀~
隨手帶走垃圾水源才能永存

開船很快就順手了,比學騎機車容易多了! 如果有一起去,記得提醒我要帶救生衣. ...
蚊子 發表於 2010-7-20 08:41

OK!沒問題,該不會是要給我穿的吧

它比我更會暈船你是要帶她去打a.sa嗎??
陸小彰 發表於 2010-7-20 09:46

試了就知道,開玩笑的,沒10級大浪,我可是不會暈的...

OK!沒問題,該不會是要給我穿的吧
釣漁癡 發表於 2010-7-20 14:34

應該是啦!穿著比較保險!你還有七而要養!{:3_67:}

我蠻有興趣想看看你的艇,看如何搬到車頂,不知你何時會帶艇去日月潭下水,我可以喬時間看看。
下面網址(搬艇示範教學影片)我一人要搬動40KG重的真有點難度。
http://www.youtube.com/watch?v=5gMI4jeWif8&feature=related

應該是啦!穿著比較保險!你還有七而要養!
陸小彰 發表於 2010-7-20 14:54

這麼晚才上,該不會去摸魚吧!