釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
先祝你夢想成真
黑糖 發表於 2010-7-19 23:20

謝謝黑糖哥,套句公益彩券的一句話"像夢想下訂單",有夢有希望。

感謝蚊子哥的解答,或許我只能買一條,所以我要問清楚,我很嚮往你這種釣魚的方式..... ...
釣漁癡 發表於 2010-7-19 23:17

你別心急,找個時間帶你實際體會一下,順便瞭解周邊配備以免日後花二次錢.

你別心急,找個時間帶你實際體會一下,順便瞭解周邊配備以免日後花二次錢. ...
蚊子 發表於 2010-7-19 23:36

還是蚊子哥了解我,先謝謝了,下次有機會打斷腿也要去!

等咱有錢嚕  慢慢熬........也要買台小艇   隨意在碧波上乘風破浪
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

還是蚊子哥了解我,先謝謝了,下次有機會打斷腿也要去!
釣漁癡 發表於 2010-7-19 23:40

你那麼有心,先來台中找小彰到我家,先看看硬體,再找假日帶橡皮艇及這一條小船去讓你試乘試開!!

你那麼有心,先來台中找小彰到我家,先看看硬體,再找假日帶橡皮艇及這一條小船去讓你試乘試開!! ...
蚊子 發表於 2010-7-19 23:46

那我也想要去飆船

你那麼有心,先來台中找小彰到我家,先看看硬體,再找假日帶橡皮艇及這一條小船去讓你試乘試開!! ...
蚊子 發表於 2010-7-19 23:46

蚊子哥,開船我可沒駕照喔,莫非橡皮艇是我翻船後要救我的.....

感謝蚊子哥提供小船資訊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

裝備齊全好棒的小船

蚊子哥,開船我可沒駕照喔,莫非橡皮艇是我翻船後要救我的.....
釣漁癡 發表於 2010-7-19 23:52

開船很快就順手了,比學騎機車容易多了! 如果有一起去,記得提醒我要帶救生衣.