釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝蚊子大熱心的提供資訊...
皮哥 發表於 2010-7-19 22:14

心動了嗎,...

回復 11# 黑糖

感謝黑糖大~阿棠買船買不起~有機會拿我朋友的來玩~嘿嘿~

回復  黑糖

黑糖老大..裝備一次到位..菜刀也會馬上到位...下個月我家的聚會歡迎你喔..記住非來不可{ ...
詮哥 發表於 2010-7-19 22:38

菜刀就先讓它失蹤一下....再來個床尾和就沒事啦

回復  蚊子
..........
您這話又讓我回憶起9年前我在曾文岸邊,乒乓釣上49斤大大頭時的趣事了
真的是登 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-19 22:16

有一次太緊張了,放小船給魚拉~魚的力量不夠,跟本拉不動變多此一舉!
不過,當魚拉著船開始動的那一刻....會有一種新奇有趣的感覺喔!
中大魚的時候,要開小船打倒車檔把魚拉離釣場也可以閉免多數釣組打結纏到.
說實話,船太小拿來釣魚也很辛苦喔!

回復  黑糖

黑糖老大..裝備一次到位..菜刀也會馬上到位...下個月我家的聚會歡迎你喔..記住非來不可{ ...
詮哥 發表於 2010-7-19 22:38

那麼多人...我會怕生
最主要的是...聚會時間未定.....我也很掙札的

回復  黑糖

黑糖..女人的刀永遠會常一把的..最糟糕的是那一把你永遠找不到 ...
詮哥 發表於 2010-7-19 22:49

呵呵....這我就不知啦
可能你比較有在注意{:3_67:}

所以蚊子哥你是建議大家不要買嗎?另外再請問一下8HP的船外機大概要多少?

所以蚊子哥你是建議大家不要買嗎?另外再請問一下8HP的船外機大概要多少? ...
釣漁癡 發表於 2010-7-19 23:04

適用的人少,嫌棄的人多.或許有更好的選擇.
如果來比賽哪一條可攜帶的船下水最快~那贏定了!
如果要比舒適那輸定了!
如果要比不會沉船~那贏定了!
如果要比行船速度那輸定了!
不過,我總共有5條小船,這一條我最喜歡.
船外機YAHOO網拍有在拍~看一下,新舊都有.

適用的人少,嫌棄的人多.或許有更好的選擇.
如果來比賽哪一條可攜帶的船下水最快~那贏定了!
如果要比舒適那 ...
蚊子 發表於 2010-7-19 23:14

感謝蚊子哥的解答,或許我只能買一條,所以我要問清楚,我很嚮往你這種釣魚的方式.....

感謝蚊子哥的解答,或許我只能買一條,所以我要問清楚,我很嚮往你這種釣魚的方式..... ...
釣漁癡 發表於 2010-7-19 23:17

先祝你夢想成真