釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  台中小珍哥

我是看到~~是土虱~還是淰魚~~傻傻分不清楚~
釣魂傳承 發表於 2010-7-19 18:39

也有可能是垃圾魚吧!

回復  釣魂傳承
確定是有鬚鬚的上來呼吸嗎?!會不會有可能是鐵甲上來呼吸的呢........ ...
高雄阿文 發表於 2010-7-19 18:42

有默契喔!文哥

回復 55# 台中小珍哥

我有看到鬍鬚拉~但是我不知道是鯰魚還是土虱

回復 54# 高雄阿文

鐵甲~那不是海邊的魚嗎~{:3_67:}

回復 51# 台中小珍哥

喔~那天真的很對不起~

阿棠以後會注意~希望小珍哥可原諒這次~阿棠會記住這次的懲罰~{:2_39:}

我也很想去參加聚會~只是路途遙遠~我機車不能騎遠~

那小弟我  也來報一個吧~~~    3+1   我跟我老婆 還有兩個調皮鬼  

時間要先行確定一下  我比 ...
阿呆 發表於 2010-7-19 18:21

還真能撐.到現在才回此文.原以為你不來了.打算用小彰鑽的那頂轎子扛你過來的說.{:3_68:}

回復 18# 詮哥
詮哥,自從上回台中的幹部會議暨聚餐時,咱們就約定好要去您的寶居沾喜兼辦烤肉活動啦
我可是一直朝思暮想,屏息以待呢,所以您們這回的歡聚活動中,怎可能落掉了我呢
您如果不開大門迎接我的話,我仍然要翻牆而入,偷偷地加入你們的聚會
(上一句是說笑的啦,我知道您肯定會大力地歡迎我的)
嗯,如無特殊的狀況下,我應該會帶家裡小犬們一同上去玩
活動中如有我可效勞的地方,請儘管吩咐嘿,我一定竭盡心力以服務大家

回復  高雄阿文

鐵甲~那不是海邊的魚嗎~
釣魂傳承 發表於 2010-7-19 18:45

你這個大豬頭.淡水魚又穿戴鐵甲.那不就是枇杷鼠囉.

回復 60# 阿呆

那有可能~是淡水的拉~~~

別這樣嘛~  其實人家我是在等待你們的確定時間 在來報名阿.....
阿呆 發表於 2010-7-19 18:59

晚到總比不到好.能見到你才是最好~