釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
沒辦法喔! 星期五晚上,我下班已10點了,而且是家庭夜喔!
固定要帶小朋友跟老婆,逛夜市的啦!

...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 11:08

那星期六晚上呢!看你方便啦!來去放無鱗的或筍殼都可以!

那星期六晚上呢!看你方便啦!來去放無鱗的或筍殼都可以!
陸小彰 發表於 2010-7-19 11:16

你少來了啦! 你星期五、六,一定又要去三間水庫了!
是要到三間水庫去放嗎?

不過這星期可能較不方便,星期六要到診所開會…,星期日有飯局
不然我本來是想約到電視看的那邊,過夜放籠子抓美國螫蝦、筍殼
也可以釣三間跟抓魚虎仔啦!
      對了,台灣潭也有魚虎仔了啦! 不然你到台灣潭去放棍好了
銷魂手說那裏無鱗的很多喔! 順便幫我撈魚虎仔回來啦!

你少來了啦! 你星期五、六,一定又要去三間水庫了!
是要到三間水庫去放嗎?

不過這星期可能較不 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 11:27

有去三間水庫應該是星期六白天一整天
晚上你有空的話可以一起麒X潭放棍!{:3_67:}

有去三間水庫應該是星期六白天一整天
晚上你有空的話可以一起麒X潭放棍! ...
陸小彰 發表於 2010-7-19 11:53

麒麟潭的筍殼,有長大一點了嗎?

挖阿摘!很久沒去了!

挖阿摘!很久沒去了!
陸小彰 發表於 2010-7-19 11:58

最後一次的經驗,約是一年前了,我狂放50棍,一半泥鰍、一半黑蚯蚓!
等了一夜,共收了二十多隻的一指~一指半小筍,情何以堪啊!
    老闆你是放不放魚啊!

最後一次的經驗,約是一年前了,我狂放50棍,一半泥鰍、一半黑蚯蚓!
等了一夜,共收了二十多隻的一 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 12:06

放得點錯誤吧!我就有看到別人放到一斤的!好玩就好!{:3_67:}

放得點錯誤吧!我就有看到別人放到一斤的!好玩就好!
陸小彰 發表於 2010-7-19 12:13

重點就是,放一指、一指半的,
不好玩啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

重點就是,放一指、一指半的,
不好玩啊!
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 12:25

可以放在水缸裡慢慢養...看著他長大野蠻有意思的

話說,下個月的聚會,
若有確定日期了,或是可以確定日期了,
要盡快公佈喔!
      好早一點安排,否則若遇既定行程、
公務行程,家庭聚會,就不好前往了喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111