釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
算一算目前連小珍家的兩個小朋友剛好勉強湊上一桌.人數少得還真有點可憐. ...
皮哥 發表於 2010-7-18 23:33

我願用心點協調和準備,再公佈聚會資料~希望有志一同的朋友來參與.

我願用心點協調和準備,再公佈聚會資料~希望有志一同的朋友來參與.
蚊子 發表於 2010-7-18 23:42

蚊子哥,先感謝您的抬愛喔!
                小弟桶鱔、釣鱉、放鯰等無鱗,起因只是因為愛吃、愛玩啦!
                真的不敢說有深入研究啦!
                跑跑龍套是可以,不過要形而上,來講解指導,實在是愧不敢當
                     並且這一塊,也是屬較冷門啦!
                怕影響大家的熱絡喔! 而且工作上較為繁忙,恐無遐及無能力製作專業資料

小弟在此提出建議,請假日相約釣遊的版主,小彰哥!
                為大家介紹他的筍殼生活日記,及筍殼飼養心得,
                     筍殼又稱淡水石斑,也是大家眾所知曉,有機會釣穫的魚穫喔!
              希望這個小建議,您能接受喔!

已經在和詮哥商量中,你的聲音我聽到了!
除此以外,我亦邀請管大~青鳥 來聊一聊歷年他們釣大頭的活動,技巧. ...
蚊子 發表於 2010-7-18 22:57

聯絡人應該是要找個有份量的!我推薦皮哥!你應該不會反對吧!{:3_67:}

蚊子哥,先感謝您的抬愛喔!
                小弟桶鱔、釣鱉、放鯰等無鱗,起因只是因為愛吃、愛玩 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 00:14

挖哩勒!還真會挖洞給我跳!我跟你一樣愛玩而已根本沒啥研究!我只會研究如何料理他吃進肚子裏而已哈哈!{:3_67:}
我是覺得辦這活動輕鬆就好大家閒聊LLDS就可以很熱鬧了!大家說是吧!{:3_67:}

小弟在此誠心敬邀玩家的朋友們一起歡聚ㄧ堂..切礳釣技..分享釣技..
時間日期近日公佈喔
以 ...
詮哥 發表於 2010-7-18 15:49

詮哥:你忘記高雄文哥了!小心被打屁屁!{:3_67:}

詮哥:你忘記高雄文哥了!小心被打屁屁!
陸小彰 發表於 2010-7-19 08:57

高雄文哥,還有銷魂手阿棠!

釣魂傳承        

鱉不見面!
蚊子 發表於 2010-7-18 22:58

我看銷魂哥,
您是鱉來聚會啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

挖哩勒!還真會挖洞給我跳!我跟你一樣愛玩而已根本沒啥研究!我只會研究如何料理他吃進肚子裏而已哈哈!{:3_6 ...
陸小彰 發表於 2010-7-19 08:55

我哪有挖洞給你跳啊!
你這個麒麟潭 潭主,不好好的當!
潭主不幹,週週跑到三間潭去當副潭主
我是提醒你一下,筍殼也是要釣啊!

我哪有挖洞給你跳啊!
你這個麒麟潭 潭主,不好好的當!
潭主不幹,週週跑到三間潭去當副潭主
我是提醒你一 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 10:30

對喔!這星期五晚上來去麒X潭放棍你覺得如何阿!{:3_67:}

對喔!這星期五晚上來去麒X潭放棍你覺得如何阿!
陸小彰 發表於 2010-7-19 10:44

沒辦法喔! 星期五晚上,我下班已10點了,而且是家庭夜喔!
固定要帶小朋友跟老婆,逛夜市的啦!{:3_68:}

你現在做了幾棍了?要狂放筍殼嗎?