釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

99.07.17 這一天我們在日月潭釣黑船

99.07.16 晚上 ,我和陸小彰,摩斯特風,石頭父子 一票人在日月潭玄光寺碼頭釣魚. 這一次我們學著釣大頭....可是都釣不到耶!!  {:2_30:}

我和小彰在晚上還去探訪遠道而來的玩家友人,但是天黑去嚇到人我深感內疚... 真是抱歉.

99.07.17 我們這一票人轉進睡牛. 小彰,摩斯,蚊子和前來指導的杜先生一起釣黑船.

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10

真的是太屌了~蚊子哥!!
黑船殺手~太嗆了啦!哈哈
第一次看到這麼大隻的烏溜~~體型優美
這隻到底拉的多久阿??
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

蚊子哥~不要忘記你還欠我一個裸泳

真的是太屌了~蚊子哥!!
黑船殺手~太嗆了啦!哈哈
第一次看到這麼大隻的烏溜~~體型優美
這隻到底拉的多久阿?? ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-17 22:06

先說明: 大黑船是指導的杜大哥所釣起的! 大黑船長137cm ,用摩斯40kg磅秤~破錶.
拉要15分鐘左右,現場氣氛很緊張,由其是魚拉到5米深處時特長的身影很漂亮! {:2_36:}

蚊子哥~不要忘記你還欠我一個裸泳
蘇小妮 發表於 2010-7-17 22:13

給我一點時間,親手打造一個手工藝品給你,以做為補償.
下水沒問題,離開釣場就可以了!
還是求你原諒~

回復 5# 蚊子

呵呵呵~~謝謝蚊子哥囉^^

果然不愧是傳說中的帥哥蚊子
這樣小妮還等著看裸泳是不是很過份呀

回復  蚊子

呵呵呵~~謝謝蚊子哥囉^^

果然不愧是傳說中的帥哥蚊子
這樣小妮還等著看裸泳是不是很過份呀; ...
蘇小妮 發表於 2010-7-17 22:27

不會啦,抱歉的是我,本該受罰!

不會啦,抱歉的是我,本該受罰!
蚊子 發表於 2010-7-17 22:34

該不會是你讓小妮姐姐受精了??
阿阿~打錯!!是"受驚"
小妮姐姐就是惡人沒膽~

這隻大黑傳~~~好大隻
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

該不會是你讓小妮姐姐受精了??
阿阿~打錯!!是"受驚"
小妮姐姐就是惡人沒膽~ ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-17 22:44

沒的事!
我們不吭一聲,從黑漆漆的湖面上途然出現,自己都覺得這會使任何人都感到害怕!!
sorry ! 下次我會注意這一點的!