釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 52# 台中小珍哥
哦,那太好了~
記得時間要排定在星期五或六的晚上開始嘿
我肯定提前溜班,趕搭高鐵上去和你們一起同歡,YA~~~

回復 44# 蚊子

慢慢抓~我只知道我抓不多~~~但是我想找乾淨的水源再抓~只是台中的水~讓我會怕~

我不想讓大家吃壞肚子~

回復 43# 台中小珍哥

但是我抓的不多喔~我不太會抓~之前有被咬過~有抓到~直接宅配小珍哥家~最高紀錄只抓過1隻~~~

回復 40# 皮哥

不要再陷害我了~我又不是很會抓~~~

回復  台中小珍哥
哦,那太好了~
記得時間要排定在星期五或六的晚上開始嘿
我肯定提前溜班, ...
高雄阿文 發表於 2010-7-16 16:15

呵!下個月還會再辦一場!下{:3_67:}次路程比較遠在詮哥家到時一定要參加喔!

皮哥  你怎麼越來越胖了阿......最近吃太補吼.....
阿呆 發表於 2010-7-16 17:52

現在是在 說誰胖啊?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

昨天聚會氣氛很棒  今天上班的時候還在想,下次換在我這邊舉辦巴比Q,烤肉的用品都一應俱全,連幾樣菜單都想好嚕,  回家打開電腦一看。詮哥已經提出申請嚕。晴天霹靂啊 ..............
( 詮哥留言) :  啤酒免費暢飲..高梁免費續杯...樟芝酒暢快到底..卡拉okㄧ路給他唱下去。
被詮哥捷足先登嚕,大戶人家就是不一樣啊  。
可以的話先讓我表現一下啦, 香腸跟糯米腸無限暢吃......
不然以後叫我上哪去準備樟芝酒啊待客.跟花園別墅呢............很難耶  
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

昨天聚會氣氛很棒  今天上班的時候還在想,下次換在我這邊舉辦巴比Q,烤肉的用品都一應俱全,連 ...
豬頭大 發表於 2010-7-16 21:16

豬頭大哥,你的熱情,實在令人感動啊!
               不過,也讓小珍老弟我,很慚愧的,不好意思極了啊!
               昨天的聚會圓滿落幕後,我跟太太還是一直討論到半夜一、二點…
                    因為,昨天我們什麼也沒準備! 只是出一張嘴來吃!
              都是你們張羅的…,相形之下,我真是槽糕啊!

昨天聚會氣氛很棒  今天上班的時候還在想,下次換在我這邊舉辦巴比Q,烤肉的用品都一應俱全,連 ...
豬頭大 發表於 2010-7-16 21:16

豬頭大.沒關係!我家裡還有罈近二十年的梅酒尚未開封.另有赤芝酒.蜂酒....可友誼贊助.

回復 62# 台中小珍哥
啊.....小珍兄、豬大哥(這樣稱呼您,比較尊敬些)你們再講下去,我都不敢上去了啊.....
因為我不僅沒出場地,也沒帶"丹露",只有二串蕉,又搭高鐵上去後託人來接的......
麥啦,咱們換個說法,好朋友是一輩子的交情和關係
今天換你做東,明天換他來表現,後天換我來盡地主之誼.........
這樣大家禮尚往來,不失禮數又可以長長久久呢,你們說對吧!