釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  詮哥

詮哥~怎麼連你也叫我銷魂阿~

我暈了
釣魂傳承 發表於 2010-7-16 13:23

銷魂手阿棠哥:
                  我們幾個決定了,在下次聚會前,也就是吃到你抓來的鱉之前!
你鱉抓來,三杯有人會煮啦! 在這之前~
我們都要叫你銷魂啦!

銷魂手阿棠哥:
                  我們幾個決定了,在下次聚會前,也就是吃到你抓來的鱉之前!
你鱉抓來 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-16 14:12

阿棠: 不要輕易承諾要做的事,一旦答應朋友就要去做到,朋友會對你有所期待,你知道嗎?
        你現在要洗刷污名~銷魂哥,就真的要去抓鱉來,否則線上這麼多人在看,你的信用破產還要多一個銷魂哥的名號.
       說的到要做的到,難不倒你的,加油!!

小彰: 現在已經安排2台釣魚筏要到碼頭邊了,你一定要帶魚皮鉤+大頭竿,我請來大頭王教你玩!! 帶乾糧,水,燈,泡麵,外套,睡袋....來. p.s 要乒乓+誘餌籠.

小彰一天到晚,不是釣魚,就是吵著要烤肉啦!
要是烤肉,小彰就爽了! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-16 13:33

還好啦!我是替妳謀福利!

確定下次要去詮哥家了嗎? 活動內容可以討論一下~比如請小彰跳鋼管舞!
我們是不是隔一個月比較好?這一個月 ...
蚊子 發表於 2010-7-16 13:28

叫我跳鋼管可以阿!蚊子哥要當那隻鋼管嗎??{:3_67:}

小珍:等一下蚊子號要上車了,會路經貴店,希望今晚我,小彰,豬頭大,摩斯....能有所收穫. 想臨時加入的朋友~我 ...
蚊子 發表於 2010-7-16 13:38

怎麼會把行蹤曝光呢!等等我們會被車落水的!{:3_67:}

你跟小彰、豬頭、摩斯要上筏喔!
叫小彰不要吐在蚊子號上啊!
我這個忙完,下午要休息一下,
晚上再做了!
...
台中小珍哥 發表於 2010-7-16 13:53

挖哩勒!那壺不開提那壺!誰在說就切切切!
晚上要不要來探班!我們在碼頭邊而已!

小彰: 現在已經安排2台釣魚筏要到碼頭邊了,你一定要帶魚皮鉤+大頭竿,我請來大頭王教你玩!! 帶乾糧,水,燈,泡 ...
蚊子 發表於 2010-7-16 14:37

蚊子哥:臨時我要去哪生那麼多裝備!{:3_68:}
我有大頭竿沒有魚皮鉤乾糧!水!燈!泡麵都有!沒有睡袋!

昨晚的聚會,我沒能參加到啦.........
下回,下回記得要等我嘿,我排除萬難一定要趕搭高鐵上去參加
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

昨晚的聚會,我沒能參加到啦.........
下回,下回記得要等我嘿,我排除萬難一定要趕搭高鐵上去參加:lo ...
高雄阿文 發表於 2010-7-16 15:59

下次是大場面喔!
在詮哥的花園池畔喔!
文哥是一定要來的啦!