釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  陸小彰

小彰兄~你要什麼2顆勒
釣魂傳承 發表於 2010-7-16 13:24

問詮哥他知道的!{:2_38:}

不要嘴巴說說啦!下次你再沒出現就卡渣!餵魚
陸小彰 發表於 2010-7-16 13:24

我有出現啊,只是時間不對...

回復 23# 陸小彰

要是詮哥說他不知道勒

要怎麼辦勒~~~

確定下次要去詮哥家了嗎? 活動內容可以討論一下~比如請小彰跳鋼管舞!
我們是不是隔一個月比較好?這一個月可以創造許多新記錄,遊記.........
我想下次人數會大增.

釣漁癡 發表於 2010-7-16 13:26

哇哩勒!你這也較出現喔!沒讓你老婆感受一下我們的熱情!{:3_67:}

回復  陸小彰

要是詮哥說他不知道勒

要怎麼辦勒~~~
釣魂傳承 發表於 2010-7-16 13:26

涼扮炒雞蛋!

詮哥:說到做到!我可不想等到2011年阿!就這麼決定!下次聚會就辦在你那! ...
陸小彰 發表於 2010-7-16 13:15

小彰一天到晚,不是釣魚,就是吵著要烤肉啦!
要是烤肉,小彰就爽了!

回復 28# 陸小彰

然後是自己看著辦嗎~~~~

小珍:等一下蚊子號要上車了,會路經貴店,希望今晚我,小彰,豬頭大,摩斯....能有所收穫. 想臨時加入的朋友~我門在日月潭玄光寺碼頭上!!

釣漁癡 發表於 2010-7-16 13:26

大林哥,其實你昨天出現的時機,真的很尷尬! 讓我對你很不好意思啦!
            六點多來,我尚有一位脊椎調整的患者要來,正在研究X光片中…
      吃飯時間,也沒能招待你們留下來吃飯,(因為我也一直忙到大家來,還沒吃飯…)
也沒買個飲料請你們喝一下…,因等待患者中,腦子一直沒放鬆,也沒多跟你及漂亮
嫂子聊聊天,請你不要介意啦! 我是想說,大家都是好朋友,就不要見怪了啦! 有下來
台中,要常過來坐喔!