釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥~我是釣魂~不是銷魂~我不是黯然銷魂飯~

真抱歉阿~當天原本要抓鱉給大家吃~但是因為我 ...
釣魂傳承 發表於 2010-7-16 12:39

銷魂哥:
          你太客氣了,總有一天,我想你一定能抓到鱉的啦!
你有著一身的好武藝,人家是空手奪白刃,你可以魚躍入台灣潭打獵!
左手抓鱸鰻、右手掐鱉頭,坐騎烏鰡大黑船!
          隨興的放它250門延繩釣,所以我相信,要吃到你抓來的鱉,
是遲早之事啦!

回復 11# 台中小珍哥

小珍哥~賣開玩笑了~在台灣潭放250門~一下子就被收走了~

我沒有一身好武藝~我只有一身搞笑的好技術~跟裝白癡~
還有我不是黯然消魂飯拉~我是釣魂~~~

我是坐騎烏龜~右手拿香蕉~左手拿蘋果~

其實我也不太會抓無稜的~

回復 12# 詮哥

詮哥~這個讚唷

但是阿棠不會喝酒~我只會喝奶奶~~~

銷魂哥:
          你太客氣了,總有一天,我想你一定能抓到鱉的啦!
你有著一身的好武藝,人家是空手奪 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-16 12:56

形容的真好!有機會真想一睹這樣的丰采!{:3_67:}

雖然有事先離開..但是我的心還是和大家在一起的..真的很期待下依次的聚會..我來安排下次換在小弟家烤肉... ...
詮哥 發表於 2010-7-16 13:04

詮哥:說到做到!我可不想等到2011年阿!就這麼決定!下次聚會就辦在你那!{:3_67:}

回復  釣魂傳承

銷魂棠...牛奶應該沒問題...人奶你就要自備了.. ...
詮哥 發表於 2010-7-16 13:08

來兩顆吧!

很熱鬧喔!10點好不容易閒下來,本想去,但想說應該結束了吧,結果你們居然搞到11點多,啊,只能期待下次了.....

回復 15# 詮哥

詮哥~怎麼連你也叫我銷魂阿~

我暈了

很熱鬧喔!10點好不容易閒下來,本想去,但想說應該結束了吧,結果你們居然搞到11點多,啊,只能期待下次了 ...
釣漁癡 發表於 2010-7-16 13:22

不要嘴巴說說啦!下次你再沒出現就卡渣!餵魚{:2_40:}

回復 18# 陸小彰

小彰兄~你要什麼2顆勒