釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
期待你們的釣遊喔^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

再推一下~20號前都還來得及報名喔!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

好羨慕喔!!我是見光死,看有沒有釣晚上的,我報一咖!!傑森學聰明了,300是入場票,進場後要去哪釣,隨你自由發揮 ...
小陳 發表於 2010-7-15 13:48

釣晚上走進去你OK?

釣晚上走進去你OK?
神鬼傑森 發表於 2010-7-18 09:53

最進咬況好像不優,走進去ok阿,只是會被開單,就不太想去釣,聽說你上星期你有釣到牛尾喔,有吃到嗎?還是又被喀掉了,高級食材喔!!

再推一下~20號前都還來得及報名喔!!
神鬼傑森 發表於 2010-7-18 09:52

那你揪了幾個!!

那你揪了幾個!!
小陳 發表於 2010-7-18 13:24

我跟我哥,小妮跟VT,郭力緯跟達哥 AND 威廉
各自報名~但不確定有誰真的會去
哈哈~

最進咬況好像不優,走進去ok阿,只是會被開單,就不太想去釣,聽說你上星期你有釣到牛尾喔,有吃到嗎?還是又被 ...
小陳 發表於 2010-7-18 13:22

因為很久沒進去台北港釣了
想說去加減釣釣看嚕!

在我家冰箱~30多公分吧!!
不知道被喀掉沒

我跟我哥,小妮跟VT,郭力緯跟達哥 AND 威廉
各自報名~但不確定有誰真的會去
哈哈~ ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-18 13:58

期待你們的釣況!!我今晚去搞石盧好了,最近大魚不咬搞小魚,再下去小魚不咬真不知要搞什麼,去北海岸啃肉粽釣白帶好了,慈悲(7)月快到了,要封一個月!!7月去大池沒人跟你槍位置!!

因為很久沒進去台北港釣了
想說去加減釣釣看嚕!

在我家冰箱~30多公分吧!!
不知道被喀掉沒 ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-18 13:59

好吃的魚,你都沒緣吃到,保證被喀了!!