釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2010/8/01 台北港開放釣魚~有同好想釣魚可以報名唷!

http://www.fishing-right.org.tw/shownews.asp?newsid=1089

2010.8.01  禮拜天

有想玩海釣拼大物的可以一起去玩玩唷!!

一個人限兩竿~釣法:浮游磯釣.沉底遠投.前打皆可!!

有救生衣跟防滑鞋的人記得帶著以備不時之需

報名費300~中午有送便當一顆!!早上6點開始進場

進港前補貨可至64快速道路八里交流道下釣具店

海口.益成...等等!

詳情請連結釣權會網頁~

由於釣白天的~防曬跟涼水準備記得要做好唷!!

評分人數

蘇小妮報一支

四點要出發會睡眼惺忪啦

蘇小妮報一支

四點要出發會睡眼惺忪啦
蘇小妮 發表於 2010-7-15 12:30

已經跟你說可以六.七點吃飽睡飽再進去就好阿!!呵
八點前都可以進去壓~

回復 3# 神鬼傑森

不是要四點多就先去排隊佔位置哦???
一台車不是最少要二個人才能進場嗎???{:3_66:}

回復  神鬼傑森

不是要四點多就先去排隊佔位置哦???
一台車不是最少要二個人才能進場嗎??? ...
蘇小妮 發表於 2010-7-15 12:39

因為通常會有人想先去佔綠燈的龍頭位釣港內
尤其是釣磯釣的~但是其實場地很大
遠投或是打沉底的話~比較沒影響啦!!因為我們丟外海港外
一台車2人以上是避免車子太多佔空間影響釣魚
所以最好是大家約一約可以一起進去嚕!

好羨慕喔!!我是見光死,看有沒有釣晚上的,我報一咖!!傑森學聰明了,300是入場票,進場後要去哪釣,隨你自由發揮,好懷念貨櫃場的5指油帶!!

傑森你該不會那天已排休嚕吧~ 呵呵~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

傑森你該不會那天已排休嚕吧~ 呵呵~
雪紫稜 發表於 2010-7-15 13:52

這是一定要的啦~

這是一定要的啦~
神鬼傑森 發表於 2010-7-15 15:05

我看是你哥找你去的吧!!拼大物,台北港開放好像沒有一次有好釣況!!哈哈!!

真懷念南堤的大黑格!~
那用螺釣效果不錯喔!~
重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;
重於餌,偶有一時之勝,終難長久,
餌技合一,高手離你不遠了