釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
{:2_43:}{:2_44:}{:2_45:}
目前暫定星期四晚上去找小珍.
人員有: 蚊子,小彰,詮哥,皮哥,釣魚癡!
蚊子 發表於 2010-7-14 09:59

找到了,簡直是小彰的臉孔加上各種表情!!
{:2_30:}{:2_31:}{:2_32:}{:2_33:}{:2_34:}{:2_35:}{:2_36:}{:2_37:}{:2_38:}{:2_39:}{:2_40:}{:2_41:}{:2_42:}

找到了,簡直是小彰的臉孔加上各種表情!!
{:2_3 ...
蚊子 發表於 2010-7-14 10:02

是嗎?應該是呆呆男才是吧!!猴子比較像皮哥!{:2_38:}

了解!幾點!要帶啥東西過去嗎?
陸小彰 發表於 2010-7-14 10:01

對喔,小珍還在營業中!我們先看有多少人再去買點心飲料豆花.
帶一些釣魚的資料圖片去也可以,還是你阿那大也可以帶過來.
你是不是要準備2個搞笑表演?

....................
等一下蚊子哥帶他家小女兒去
"十八年後的辣妹".........
居家釣具人 發表於 2010-7-14 10:02

你晚上如果可以脫離你老婆的魔掌,就帶你的小帥哥一起來!方位在霧峰交流道附近.
小彰排隊買的豆花真的很好吃.
小珍也是個值得認識的奇人.

帶一些釣魚的資料圖片去也可以,還是你阿那大 ...
蚊子 發表於 2010-7-14 10:08

蚊子哥,你們若是確定星期四晚上過來,我明天晚上就不排預約了,原有的預約也會挪到今天、後天
               來處理啦! 小店都是做預約跟介紹患者、客戶居多,推掉了預約,應該就不會有人打擾我們
               開PART了! 只是店門一樣要開,不能讓過路的,以為非假日也沒營業啦!
感謝您的揪團喔! 這次的小聚,讓你費心了。

蚊子哥,你們若是確定星期四晚上過來,我明天晚上就不排預約了,原有的預約也會挪到今天、後天
         ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-14 10:14

小珍:不好意思耶,打擾了! 我們幾點到方便?
要去的朋友: 如果可以,請每個人帶一個問題來討論~LDS . 蚊子會買點心飲料等你來.
地點在霧峰交流道附近.
星期四晚上確定要去的人再出聲一下!

小珍:不好意思耶,打擾了! 我們幾點到方便?
要去的朋友: 如果可以,請每個人帶一個問題來討論~LDS . 蚊子會 ...
蚊子 發表於 2010-7-14 10:21

星期四我確認過了,晚上不排的話,下午患者就排得比較滿,會延到晚上6:30~7點結束了!
所以之後都方便啦!請蚊子哥安排囉!

帶一些釣魚的資料圖片去也可以,還是你阿那大 ...
蚊子 發表於 2010-7-14 10:08

恩!給你決定就好!阿納達回屏東去了!
我跟皮哥來個雙人大戰蚊子你覺得如何!{:2_40:}

星期四我確認過了,晚上不排的話,下午患者就排得比較滿,會延到晚上6:30~7點結束了!
所以之後都方 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-14 10:46

那我們pm 0730 到達可以嗎?