釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大家都起床了! 起床第一件事~跑到這裡 LDS !
蚊子 發表於 2010-7-14 08:38

哈哈!你還不是一樣!一天沒LDS會怪怪的!{:3_67:}

回復  陸小彰

我們著樣聊..下依次去找小珍..會不會進們就先看到埽把???? ...
詮哥 發表於 2010-7-14 08:40

應該不是掃把!應該是菜刀!

回復  陸小彰

是珍......嫂.......飛......刀....
詮哥 發表於 2010-7-14 08:44

詮哥:我都被你帶壞了!這星期你想去哪釣魚阿!帶小弟一起去啊!{:3_67:}

哈哈!你還不是一樣!一天沒LDS會怪怪的!
陸小彰 發表於 2010-7-14 08:40

大家早安,心情好!
告訴大家:小彰買的豆花很好吃!!

要不這樣好了! 我們每個人都帶一些釣遊的相片,影片去聊天討論.蚊子帶投影機+螢幕+NB去,大家來聊釣魚樂!!

大家早安,心情好!
告訴大家:小彰買的豆花很好吃!!
蚊子 發表於 2010-7-14 08:47

蚊子哥:你在暗示什麼!你買的烤肉跟鹹酥雞也不錯阿!詮哥叫的媚妹也不賴耶!哈{:3_67:}

回復  陸小彰

如果有空的話我一定會去啦爽爽....我好像沒你的電話喔 ...
詮哥 發表於 2010-7-14 08:54

對喔!我跟你好想見沒幾次面耶!每次都被你放鴿子!

要不這樣好了! 我們每個人都帶一些釣遊的相片,影片去聊天討論.蚊子帶投影機+螢幕+NB去,大家來聊釣魚樂!! ...
蚊子 發表於 2010-7-14 08:52

相片PO完就刪了!哪來相片阿!AAA片倒是有{:3_67:}

回復  陸小彰

那真是對不起你了...我也是千百個不願意喔下次你請豆花算我向你陪罪喔 ...
詮哥 發表於 2010-7-14 09:01

感覺文字好想編排錯誤!應該是~下次你請豆花我出錢算是向大家賠罪!{:3_67:}

回復  陸小彰

小彰....我老婆在旁邊..還眉眉...
詮哥 發表於 2010-7-14 09:04

哈哈!原本要陷害小珍卻陷害到你真是不好意思!{:3_67:}
故意的怎樣!