釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那會痛嗎?我長期肩膀酸痛有用嗎..??~
寶寶滴媽咪 發表於 2010-7-14 00:32

媽咪姐:
              要痛有要痛的做法,要不痛有不痛的做法啦!
    內人也可以幫你處理一下喔! 經絡放鬆後,或刮、或拔…
     我再幫你整脊調理一下,推測你的年紀又症狀,除了你說的
     肩膀問題,也要小心睡眠、頭痛問題,脖子僵硬問題,還有…,
     不便網上多講,有機會過來一下,我跟內人可以幫你看看喔!

回復 47# 台中小珍哥

OK我會在門口打電話預約的(開玩笑拉)

黑糖哥哥~
帥哦,果然背部有蓋滿待X用的印章哦
不過,你的圈圈數好像比我的還少一些些呢
倫家我的前胸還有個"五筒"印,你的有沒有啊?!
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

黑糖哥哥~
帥哦,果然背部有蓋滿待X用的印章哦
不過,你的圈圈數好像比我的還少一些些呢
倫家我的前胸還有 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-14 07:50

當然有啊..我還6筒呢
怕露點..就沒po上來
阿文兄..何時來台中複診

當然有啊..我還6筒呢
怕露點..就沒po上來
阿文兄..何時來台中複診 ...
黑糖 發表於 2010-7-14 08:13

...........
我五筒,你六筒,那我們兩個站在一起時,可以聽“四、七筒”哦
我這個星期五上午10點多會到台中的太平鄉一趟
那裡有間和我們公司有業務上配合的下游廠商
我因公務須要得和我們董事長一同開車上去和對方洽談些新開發案業務
如中午或下午有空檔的話,我再打電話給您和在台中的幾位好朋友
約一約,咱們再來小敘一下

...........
我這個星期五上午10點 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-14 08:30

文哥:是太平市!沒有太平鄉了!

文哥:是太平市!沒有太平鄉了!
陸小彰 發表於 2010-7-14 08:33

啊咧.......什麼時候改的,那位馬先生怎麼沒有通知我一聲呢?!
嗯,應該是太平市沒錯,我們那家廠商的詳細地址,我還沒拿到手
而且太平市我還沒去過,對於那邊的街道完全不熟
屆時我找不到路的話,我再打電話請教你們嘿
(我只知道要走霧峰交流道,再轉國道6號,一直到愛蘭交流道下
遇T字型路口後左轉再直行,約15分鐘左右就到了..........釣大頭的地方)

啊咧.......什麼時候改的,那位馬先生怎麼沒有通知我一聲呢?!
嗯,應該是太平市沒錯,我們那家廠商的 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-14 08:46

挖哩勒!釣魚都不會找不到路!工作就常迷路!這樣不行啦!
太平很早之前就改為市了!如果不知道路再打給我吧!
我對太平小熟!我們公司也在太平!{:3_67:}

...........
我這個星期五上午10點 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-14 08:30

文哥,如果你們是自行開車,那我就不到高鐵接你了,往太平的路,就要問小彰!
         我也是個路癡啦! 等你們公事談完,下午有空的話,若需要小場地,不嫌太遠的話,
            可以來我霧峰的小店坐坐,小聚一下! 休息一下,我當準備茶水、點心,以盡地主之誼啦!
                 中二高,下霧峰交流道,下來後左轉,看到麥當勞再左轉 ,直行約一公里,你左手邊
           會看到加油站,小店就在加油站正對面啦!

回復 57# 台中小珍哥
小珍兄,感謝你哦~
嗯,我們是開車上去,於公事忙完後,如時間上仍有空檔的話,我再過去找你敘一敘嘿